Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
volfenstein
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 38
#1

Как узнать длину массива - C++

13.05.2014, 12:59. Просмотров 387. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

например объявил массив char x[100], ввел в него gets(x), теперь в массиве строка, но как узнать длину этой строки
length(x) не работает
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2014, 12:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как узнать длину массива (C++):

Как узнать длину массива? - C++
Функция в качестве параметра получает массив BYTE*. Как узнать его длину?

Как в теле функции узнать длину передаваемого ей массива? - C++
Здравствуйте. Как могу в теле функции узнать длину передаваемого массива (для тела цикла)? Спасибо. #include "stdafx.h" #include...

Узнать длину строкового массива - C++
char s1; cout << strlen(s1) << endl; // Выдаёт 62 вместо 26| Как узнать char s2;// | правильный ...

Узнать длину динамического массива - C++
Здравствуйте! В интернете никак не могу найти способ, который бы позволил найти длину динамического массива без использования каких-либо...

Как узнать длину числа? - C++
Всем привет :) Интересует такой вопрос: как можно узнать длину числа(колличество цифр в нём)? Т.е. записать длину в отдельную переменную. К...

Узнать длину строки и длину каждого слова - C++
есть код который реверсирует слова в строке. Как узнать длину слова(например 3 слова ) и количество символов ? #include...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Ilot
Модератор
Эксперт С++
1809 / 1166 / 227
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,071
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
13.05.2014, 13:03 #2
http://www.cplusplus.com/reference/c...len/?kw=strlen
volfenstein
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2014
Сообщений: 38
13.05.2014, 13:47  [ТС] #3
Элементарный пример, ошибка на строке
C++
1
 int y = length(x);
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main(){
    char x[100];
    
    gets(x);
    
    int y = length(x);
    cout << y;
    
return 0;
}
Tulosba
:)
Эксперт С++
4393 / 3236 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
13.05.2014, 13:53 #4
Цитата Сообщение от volfenstein Посмотреть сообщение
length(x) не работает
А должен? Откуда вообще этот length? См. ответ #2
Ilot
Модератор
Эксперт С++
1809 / 1166 / 227
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,071
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
13.05.2014, 13:54 #5
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
volfenstein, читать умеете?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include<iostream>
#include<cstdio>
#include<cstring>
using namespace std;
int main(){
    char x[100];
    gets(x);
    int y = strlen(x);
    cout << y;
    return 0;
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.05.2014, 13:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как узнать длину строки TCHAR? - C++
Как узнать длину строки? TCHAR szText = _T(&quot;&quot;); Добавлено через 1 минуту 1 IntelliSense: идентификатор &quot;_tsclen&quot; не...

Как узнать длину указателя (в байтах)? - C++
как узнать длину указателя(в байтах) sizeof(указатель)почему то не работает?

Как узнать длину строки, содержащей кириллицу? - C++
Сделал такой код #include &lt;string&gt; #include &lt;iostream&gt; int main (int argc, char * argv){ std::string test=&quot;проверка&quot;; ...

Как подсчитать длину динамического массива? - C++
Лирическое отступлене: С++ мне не нравиться уж больно кривой язык и майкрасофт и борланд как то криво друг с другом взаимодействуют плюс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
13.05.2014, 13:54
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru