Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Chyvis
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 8
#1

Работа в С++ - C++

16.04.2010, 07:52. Просмотров 868. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Ребят, кто может помочь с лабой?
Если можно, дайте готовую прогу, а не части кода, я в программировании дуб дубом...
Зарание спасибо...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.04.2010, 07:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Работа в С++ (C++):

Работа с битами И Работа с символьными данными - C++
1. Ввести 8 символов. В символе с наибольшим кодом заменить 5-й бит единицей, а в символе с наименьшим кодом 6-й бит - нулем. Вывести...

Работа со структурами, работа с векторами. - C++
Поставили задачу написать программу работающую с векторами, для начала решил заняться вычислением его длинны, но допустил ошибку, и не знаю...

Нужна летиратура, в которой бы описывались работа с событиями, работа с элементами управления - C#
Помогите пожалуйста найти летиратуру, в которой бы описывались работа с событиями,работа со всеми элементами управления(toolbox).И если...

Работа с Меню. Сохранение, печать, создать новый. Работа с рисованием - Visual C++
В общем сабж. Делается программа, которая должная Сохранять, печатать и очищать поле (создать новый/очистка). Также хочу спросить как...

Количество подведенного и отведенного тепла, работа сжатия, работа расширения - Термодинамика и МКТ
Определить количество подведенного и отведенного тепла, работу сжатия, работу расширения, полезную работу и КПД цикла предыдущей...

Работа формы в фоне, вне фокуса (работа с раскладкой клавиатуры) - Visual Basic .NET
Как заставить это работать в фоне? Даный код работает пока форма в фокусе, как только ее отпускаем - она не реагирует. Public...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
vet
175 / 175 / 13
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 1,309
16.04.2010, 07:57 #2
Цитата Сообщение от Chyvis Посмотреть сообщение
Ребят, кто может помочь с лабой? Если можно, дайте готовую прогу, а не части кода, я в программировании дуб дубом... Зарание спасибо...
С какой лабой? Где условие, собственные наработки???
Chyvis
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 8
16.04.2010, 08:00  [ТС] #3
вроде вставил картинку.......
Миниатюры
Работа в С++  
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
16.04.2010, 08:09 #4
Во-первых, твою темень никто разбирать не обязан, во-вторых, второй и третий блоки началом быть не могут, а в-третьих, у тебя там нет ни одной операции.
Chyvis
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 8
16.04.2010, 09:36  [ТС] #5
Здесь по лучше видно
Миниатюры
Работа в С++  
Chyvis
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 8
16.04.2010, 09:40  [ТС] #6
Эту схему дал препод и больше ничего не было, в конце, после (S=Sхор) выводим результат в эдит...
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
16.04.2010, 09:46 #7
Я без проблем читаю кверхногами, но даже я не обязан этого делать.
Chyvis
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 8
16.04.2010, 09:55  [ТС] #8
так лучше?!
Миниатюры
Работа в С++  
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
16.04.2010, 10:05 #9
Понять всё равно трудно, так как это не блок-схема: если бы была блок-схема, то первый и последний блоки были бы овальные, а остальные других форм: ввод-вывод - параллелограмм, альтернативы - ромбы, циклы - шестиугольники, остальное - прямоугольниками. Поставь уж лучше задачу словами. Пример постановки: "Разработать класс разреженного двумерного массива, поддерживающего динамическое добавление хранимых элементов, в качестве внутреннего представления использовать два динамических массива: массив значений и массив индексов".
Humanoid
Почетный модератор
9835 / 3833 / 164
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 11,460
16.04.2010, 12:48 #10
Похоже, что нужно читать данные по 4 байта... каждый такой блок сдвигать влево на 16 бит... потом надо спеть хором (?)... и результат кому-то куда-то засунуть.
Вот только что за хор? Может, xor ? Но для xor'а нужен ещё один аргумент.
odip
Эксперт С++
7157 / 3297 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
16.04.2010, 14:38 #11
Что-то не разберу - а куда там нужно результат засунуть ?
Написано "в эдит" ?
Chyvis
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 8
17.04.2010, 17:57  [ТС] #12
В схеме просто расчитать хеш, как сказали, по 4 байта... каждый такой блок сдвигать влево на 16 бит, там "xor" и весь результат надо вывести в эдит
Humanoid
Почетный модератор
9835 / 3833 / 164
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 11,460
17.04.2010, 19:49 #13
Chyvis, для операции xor нужно два аргумента... так же как для сложения, вычитания и т.п. У тебя там не указан второй аргумент. S = S xor <что?>
Chyvis
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 8
18.04.2010, 15:45  [ТС] #14
Затрудняюсь ответить, все условия которые были мне даны, я дал вам...
Какой аргумент там может быть?о_О
Chyvis
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 8
19.04.2010, 09:06  [ТС] #15
А если это будет выглядеть как то так?
Миниатюры
Работа в С++  
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.04.2010, 09:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Работа с файловой системой (системное название некоторых папок и работа со скрытыми документами) - VBA
Всем привет, подскажите каким образом можно из VBA сохранить документ txt в папке &quot;Общие документы&quot; и задать для него свойство &quot;скрытый&quot;...

Нужна книга, где рассматриваются работа с прерываниями, указатели, работа с памятью, ассемблерные вставки - C (СИ)
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, хорошую книгу по C (именно C, не C++). Интересует работа с прерываниями, указатели, работа с памятью,...

Работа с файлом (корректный код, некорректная работа программы) - C (СИ)
Для записи и чтения файла использую разные функции. По одиночке они работают нормально. Вставляю их прототипы в функцию main() и нижняя...

Symfony2, работа с типом Collection, работа с базовой формой - PHP
Здравствуйте. Осваиваю создание CRUD приложения на Symfony 2, на примере. Однако, возникают ошибки: 1)При модификации шаблона...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
19.04.2010, 09:06
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru