Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Выдает ошибку,тут что не так? Простейший класс - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Polls
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 15
13.05.2014, 21:08     Выдает ошибку,тут что не так? Простейший класс #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include<conio.h>
#include<io.h>
#include<string.h>
#include<iostream.h>
#include<math.h>
//---------------------------------------
class AREA{
long a;
public:
void action();
AREA(int n){ a = n; }
};
//---------------------------------------
void AREA::action (){
 
 int  main ()
 {
 for (int n, r, l;);
 {
       std::cin >> n;
       if (n == 0) break;
       for (r = n % 10, n /= 10; n != 0; l = n % 10, n /= 10);
    std::cout << (n = l * 10 + r);
       }}
//======================
void main() {
int k;
clrscr();
cout << "\n Vvedite chislo: ";cin >> k;
//AREA A;A.input();
AREA A(k);
A.action();
cout << "\n \n Press any key ...";
getch();}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2014, 21:08     Выдает ошибку,тут что не так? Простейший класс
Посмотрите здесь:

C++ Что тут не так?
что не так в программе, выдает ошибку... C++
что тут не так??? C++
Что тут не так? C++
Что тут не так? C++
C++ Элементарный класс для работы с файлами, компилятор выдает ошибку, что не так с private
C++ Что тут не так?
Подскажите,что тут не так? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
TenGen
Будущее рядом
 Аватар для TenGen
96 / 94 / 20
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 342
13.05.2014, 21:20     Выдает ошибку,тут что не так? Простейший класс #2
Polls, какую ошибку то выдает?
clrscr(); это функция С++? Не слышал, честно. Обычно пользуются system("cls"); и system("pause"); для паузы перед выходом
Yandex
Объявления
13.05.2014, 21:20     Выдает ошибку,тут что не так? Простейший класс
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru