Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vishnya211
0 / 0 / 1
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 7
#1

Утечка памяти в С++ (Borland C++ 3.1 под DOS) - C++

14.05.2014, 08:00. Просмотров 417. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread655877.html
Прошу помощи! Есть старая программа, которую мне надо адаптировать под новое оборудование. Но при выполнении выдает странные ошибки. Подозреваю, что где-то есть утечка памяти. Программа большая, руками искать буду несколько месяцев, в ней очень много указателей, ссылок, динамических массивов. И, к тому же, я еще начинающий программист. Есть какая-нибудь утилита именно для работы в DOS, которая сможет определить, где утечка? Или литературу посоветуйте, где описаны методы по отлову этих утечек. Или это можно сделать силами компилятора?
Буду очень благодарна!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2014, 08:00
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Утечка памяти в С++ (Borland C++ 3.1 под DOS) (C++):

borland c++ 3.1 dos
Где можно скачать borland c++ 3.1 dos с поддержкой русского языка!. ...

Мышь в Borland C++ 3.11 for DOS
Привет всем! Тут возникла такая проблема, мне нужно подключить мышь в Си++....

Работа с мышью в Borland C++ for DOS
Не получается доделать задачу. Помогите, пожалуйста. Задание: в произвольном...

BOrland c for dos Прокоментируйте код
Просто кое что понятно а кое что нет)..Плиз)#include <conio.h> #include...

Дана целочисленная матрица A(N, M). Borland С++ for dos
1)Дана целочисленная матрица A(N, M). Вычислите сумму и произведение тех её...

5
nmcf
6237 / 5549 / 2524
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,331
14.05.2014, 12:38 #2
Нет такой утилиты. Даже если ты определишь размер утечки, это ничего не даст. Смотри алгоритм.
0
Vishnya211
0 / 0 / 1
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 7
14.05.2014, 12:44  [ТС] #3
Жаль((( алгоритма нет, программа написана больше 12 лет назад.. Только исходник.
0
nmcf
6237 / 5549 / 2524
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,331
14.05.2014, 12:46 #4
Почему ты считаешь, что там утечка? Она там сразу была, ещё в DOS?
Сейчас её в консольное приложение Windows переделываешь?
0
Kuzia domovenok
2206 / 1975 / 439
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,919
Записей в блоге: 1
14.05.2014, 13:09 #5
а как ты обнаружил что утечка вообще есть под досом-то? там что, есть утилиты для поиска утечек? или подобие "диспетчера задач" хотя бы? (хотя какой диспетчер в однозадачной системе?)

Не по теме:

может ты в лог пишешь все свои выделения/освобождения памяти и потом чтение лога показывает несовпадение?

0
Vishnya211
0 / 0 / 1
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 7
14.05.2014, 13:21  [ТС] #6
Думаю, что утечка, потому что все остальное вроде уже исключили. И это вроде самая частая ошибка в с++ при работе с динамической памятью и потоками. Программа переделывается так же под dos, но для немножко другого оборудования, точнее для более усовершенствованного.
0
14.05.2014, 13:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2014, 13:21
Привет! Вот еще темы с решениями:

подробное он-лайн руководство по Borland C++ 3.1. (for DOS)
Подскажите, плз, подробное он-лайн руководство по Borland C++ 3.1. (for...

Какая версия Borland для MS-DOS 6.22?
Подскажите, какая версия Борланда с/с++ ставится на чистый DOS? ставил Borland...

Доделайте программу Исходник есть. Borland c++ (DOS)
Я не знаю почему когда высвечевается меню после компеляции..выберая пункт она...

Помогите написать игру змейка на Borland C (DOS)
Помогите создать саму змею и задать ей движение по стрелкам на клавиатре.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru