Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
4ea™aste®
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 35
#1

текст в консоли вертикально - C++

14.05.2014, 17:03. Просмотров 272. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Возможно ли как-нибудь вывести текст в консоль вертикально?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2014, 17:03     текст в консоли вертикально
Посмотрите здесь:

Текст в консоли - C++
Ребят, какие есть функции форматирования текста в консоли? В частности, мне нужно следующее: а) чтобы в консоли текст на след. строку...

Обновить текст консоли - C++
Привет всем! Вот искал, да что-то плохо искал и не нашел. Думаю для Вас будет непроблемно ответить на маленький вопросик. #include...

Разноцветный текст в консоли - C++
Народ, подскажите как сделать так чтобы, скажем, в слове "Hello" разные буквы выводились разным цветом system("сolor 1F"); красит весь...

Цветной текст в консоли - C++
#include <stdio.h> #include <conio.h> using namespace std; int main(void) { textbackground(BLUE); textcolor(LIGHTGRAY); ...

Текст с консоли в int - C++
while(true) { system("cls"); cout << "Введите номер комманды:\n"; int номер_комманды = -1; cin >> номер_комманды; if...

Считать текст из консоли - C++
Всем привет!Код примерно такой: int main() { setlocale(LC_ALL,"Russian"); int a; cout<<"Ответьте на вопросы:да, нет"<<endl; ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Inferiym
1 / 7 / 3
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 58
14.05.2014, 17:19     текст в консоли вертикально #2
ну... еее.... типа так?
C++
1
2
3
сhar a[]="Любой Текст";
for (int i; i<lenght(a);i++)
{cout<<a[i[<<endl;}
Croessmah
14.05.2014, 17:20
  #3

Не по теме:

C++
1
a[i[
именно так!!!

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2014, 17:27     текст в консоли вертикально
Еще ссылки по теме:

Выделять текст в консоли? - C++
можно ли каким либо образом выделять,скопировать текст в консоли?

Русский текст в консоли (не одно и то же) - C++
Здравствуйте. В прикрепленной выше темке нашел вот такую программу: #include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;cmath&gt; #include&lt;windows.h&gt; ...

Скопировать текст из консоли в файл - C++
после компиляции и выполнения программы borland c++ выскакивает черное окошко с информацией как достать оттуда текст в блокнот?

Записать текст из консоли в файл - C++
Написать программу выводящую текст в файл (system(&quot;echo text &gt;&gt; text.txt&quot;) не подходит, так как пользователь сам должен вводить текст). ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Inferiym
1 / 7 / 3
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 58
14.05.2014, 17:27     текст в консоли вертикально #4
AAA блин ну опечатку зделал... Чувак ти компилятором заделался?
Yandex
Объявления
14.05.2014, 17:27     текст в консоли вертикально
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru