Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Владислаучык
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 336
#1

отсортировать двумерный массив по строкам без доп массивов - C++

14.05.2014, 20:26. Просмотров 188. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите плз как отсортировать массив двумерный по строкам, не используя доп массивов (как я понял переписывать в одномерный нельзя). Нужно два способа.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2014, 20:26     отсортировать двумерный массив по строкам без доп массивов
Посмотрите здесь:

создать и отсортировать двумерный массив по строкам используя алгоритм сортировки вставкой - C++
создать и отсортировать двумерный массив по строкам используя алгоритм сортировки вставкой

Создать массив структур без использования массивов и нотации массивов - C++
Доброго времени суток! Есть задание, в котором нужно создать массив структур, имея следующую структуру: struct name { string...

Массив: преобразорвать двумерный массив в одномерный и отсортировать его методом пузырька - C++
всем привет. народ помогите с прогой, конкретно с функцией sort (65 строка), она должна двухмерный массив перевести построчно в одномерный...

Ввести по строкам с клавиатуры двумерный массив и вычислить среднее арифметическое его элементов - C++
float v ; int i,j; int kk; float sr; float sum=0; for(int i=0; i<kk;i=i+1) cout<<endl<<"v="; cin>>v; for(int j=0;...

Ввести по строкам с клавиатуры двумерный массив и вычислить среднее арифметическое его элементов - C++
Ребят, надо написать программу, которая вводит по строкам с клавиатуры двумерный массив и вычисляет среднее арифметическое его...

Ввести по строкам с клавиатуры двумерный массив и вычислить среднее арифметическое его элементов - C++
Ввести по строкам с клавиатуры двумерный массив и вычислить среднее арифметическое его элементов . Хочу понять как это делается напишите...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zss
Модератор
Эксперт С++
6321 / 5905 / 1913
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,186
Завершенные тесты: 1
14.05.2014, 20:42     отсортировать двумерный массив по строкам без доп массивов #2
Переставляйте целиком строки.
Владислаучык
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 336
14.05.2014, 21:59  [ТС]     отсортировать двумерный массив по строкам без доп массивов #3
да не в этом смысл, например было 8 5 1 4
4 3 6 7
1 0 3 2 должно стать 0 1 1 2
3 3 4 4
5 6 7 8
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.05.2014, 09:09     отсортировать двумерный массив по строкам без доп массивов
Еще ссылки по теме:

Ввести по строкам с клавиатуры двумерный массив и вычислить среднее арифметическое его элементов - C++
#include "stdafx.h" #include"iostream" using namespace std; int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { float v ; int i,j; int kk; ...

Отсортировать двумерный массив по столбцам - C++
Добрый день! Я хочу отсортировать двухмерный масив по колоннам! Вот код программы -> #include <bits/stdc++.h> using...

Отсортировать двумерный массив по столбцам - C++
С помощью какой сортировки можно отсортировать двумерный массив по столбцово? Следующий вопрос вот в чем. Вот у меня двумерный массив (3...

Написать программу,которая вводит по строкам с клавиатуры двумерный массив и вычисляет сумму его элементов по столбцам - C++
Помогите пожалуйста написать программу,которая вводит по строкам с клавиатуры двумерный массив и вычисляет сумму его элементов по столбцам/...

Написать программу,которая вводит по строкам с клавиатуры двумерный массив и вычисляет сумму его элементов по столбцам - C++
Помогите пожалуйста Написать программу,которая вводит по строкам с клавиатуры двумерный массив и вычисляет сумму его элементов по столбцам|...

Написать программу, которая вводит по строкам с клавиатуры двумерный массив и вычисляет сумму его элементов по столбцам - C++
И еще вот эти две пожалуйста... 1. Написать программу, которая вводит по строкам с клавиатуры двумерный массив и вычисляет сумму его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
zss
Модератор
Эксперт С++
6321 / 5905 / 1913
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,186
Завершенные тесты: 1
15.05.2014, 09:09     отсортировать двумерный массив по строкам без доп массивов #4
Тогда можно использовать хитрость, заключающуюся в том,
что статический массив в памяти расположен в одном месте.
C++
1
2
3
int x[4][4];
...
int *px=&x[0][0];// начало массива
и теперь px сортируем как одномерный массив
Yandex
Объявления
15.05.2014, 09:09     отсортировать двумерный массив по строкам без доп массивов
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru