Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

почему не видет switch? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
andre
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 6
14.05.2014, 20:29     почему не видет switch? #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
#include <iostream>
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
 
 
 
using namespace std;
 
 
int menu();
 
int main ()
{
   
   char s[]="airoeyu";
   menu();
    string text; int b=0; char m;
    while(m!=' ')
    {switch(b){
        case 49:
            cout<<"vvedit slovo";
            cin>>text;
        break;}}
            //case 2:
                
    
    
    string buff = ""; int d=text.length();
    
    buff=text[0];
    for (int i = 1; i < d; i++)
    {
        buff += text[i];
        bool ok = false;
       for (int j = 0; j < 6; j++)
            if (text[i] == s[j])
                ok = true;
        if (ok)
        {
            cout << endl << buff;
            buff = "";
        }}
    
  
    if (buff != "") cout << buff << endl;
    getch();
  
    return 0;
}
 
int menu()
{
 
int c=0;
cout<<" 1.vvestu  slovo:\n ";
cout<<"2.rozbutty:\n ";
cout<<"999.vuhid:\n";
 
cout<<"vash  vubir:\n";
cin>> c;
return c;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2014, 20:29     почему не видет switch?
Посмотрите здесь:

Почему при выборе switch у меня не работает вывод дерева на экран?! C++
C++ switch
Почему switch case начал работать неправильно? C++
C++ Почему в switch нельзя определять переменные?
Switch. Почему не работает? VC++ Studio 2010 C++
C++ if в switch
Switch не видет вариант ( C++
C++ IDE wxDev-C++, при создании кнопки на форме она почему-то становится во весь экран, почему?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zss
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для zss
5943 / 5548 / 1783
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14,170
Завершенные тесты: 1
14.05.2014, 20:38     почему не видет switch? #2
1. while (m!=' ')
Вы m явно ничего не присвоили. Там может оказаться любое значение, например пробел.
2.У Вас b равно нулю.
Соответственно, case 49 в switch пропускается.
А больше я там ничего не вижу
Yandex
Объявления
14.05.2014, 20:38     почему не видет switch?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru