Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Создать класс для работы с массивами - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Наташа
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 2
15.05.2014, 11:28     Создать класс для работы с массивами #1

В с++ еще только плаваю и застряла на класах. Помогите плиз с решением, если не затруднит . Буду очень благодарна !

Для обработки массивов создать класс, который позволяет:
создавать массив действительных чисел размером n. Размер массива приглашается с клавиатуры;
находить сумму двух массивов: C = A + B, где A, B и C - объекты этого класса;
обеспечить реализацию выражений:
C [0] = 0;
cout << C [0].
вывода элементов массива реализовать по формату:
ширина поля вывода равна 10 позициям;
обязательно выводить знак для положительных чисел;
в качестве символа-заполнителя использовать символ #;
точность вывода должна равняться 4.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2014, 11:28     Создать класс для работы с массивами
Посмотрите здесь:

Создать динамичный класс для операций с динамическими массивами чисел действительного типа C++
Создать класс Time для работы со временем C++
C++ Создать класс, в котором реализовать функции для работы с одномерными массивами
C++ Создать класс для работы с окружностями
C++ реализовать класс для работы с одномерными массивами указателей строк
создать класс для работы с матрицей C++
C++ Создать класс для работы сo строками
C++ Создать класс для работы с матрицами

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
GaG
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2014
Сообщений: 96
15.05.2014, 12:18     Создать класс для работы с массивами #2
А вопрос то какой у вас???
Наташа
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 2
15.05.2014, 17:38  [ТС]     Создать класс для работы с массивами #3
нужно написать программу, в которой будет описан класс с условиями которые я написала выше .
Yandex
Объявления
15.05.2014, 17:38     Создать класс для работы с массивами
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru