Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Max161995
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 15
#1

Как визуализировать программу - C++

15.05.2014, 15:40. Просмотров 812. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть полностью готовая консольная программа,которая решает СЛАУ.Как мне визуализировать ее?Как например сделать,чтобы я мышкой тыкал на какое-то поле и вводил значения коэффициентов уравнений?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2014, 15:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как визуализировать программу (C++):

Визуализировать алгоритм Евклида - C++
Визуализировать алгоритм эвклида

Визуализировать процесс падения тела - C++
Всем привет. У меня вот такая задачка: Визуализировать процесс падения тела в атмосфере, где на него действует постоянная сила тяжести...

Как заставить программу запустить другую программу - C++
Как заставить программу запуститься в спрятанном режиме, чтобы её можно было найти только в Дистептчере задач во вкладке процессы и...

Визуализировать в виде треугольника данную программу - PascalABC.NET
Программа выводит три числа, которые определяют треугольник. Нужно чтобы программа рисовала этот треугольник в GraphABC и выводила рядом...

Как визуализировать кавычки? - Visual Basic
Label5.Caption = "Ответ может быть равен только " chr(34) "0" chr(34) " или " chr(34) "1" chr(34) почему то не работает, найти не как на...

Как визуализировать таймер - Lazarus
Здравствуйте, я хочу сделать функцию, запускающую таймер. Но этот таймер должен быть визуализирован. Под этим я имею ввиду, что при работе...

2
Ilot
Модератор
Эксперт С++
1823 / 1181 / 232
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,118
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
15.05.2014, 15:46 #2
А что Win API уже не катит?
0
Max161995
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 15
15.05.2014, 15:57  [ТС] #3
Меня интересует то,как быстро перенести мой код туда.И есть ли какие-то готовые шаблоны?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.05.2014, 15:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

3ds Max Как визуализировать каждый кадр? - 3D моделирование
Сделал анимацию в 3dmax. Некий логотип с различными эффектами. Анимация растягивается на 100 кадров. Хочу сделать из неё видео. Но когда я...

Как что-то передать в CrystalReport и как это визуализировать - C#
Доброго времени суток всем. Необходима помощь по CrystalReport для visual studio 2008. Нужно вывести распечатать "Протокол"(отчет),...

Как можно визуализировать работу таймера? - Java ME
Подскажите, пожалуйста, как можно визуализировать работу таймера

Домашная бухгалтерия: как визуализировать данные? - MS Excel
Прошу помочь хотябы в направлении куда копать Имеется домашняя бухгалтерия. Этот эксель файл формируется программой так что его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru