Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Создать скрипт - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Forumhelp
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 130
15.05.2014, 23:19     Создать скрипт #1
В линуксе нужно сделать следующие задание, кто шарит хелп!!!
Разработать скрипт, отыскивающий в текущем каталоге файл с заданным именем. Имя

искомого файла вводится в командной строке.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2014, 23:19     Создать скрипт
Посмотрите здесь:

C++ Создать программу,которая находит минимальное из 3х чисел. Для нахождения минимального числа создать функцию
Как создать класс кот может создать general purpose counting objects C++
C++ Создать абстрактный базовый класс Тройка чисел с виртуальными методами увеличения на 1. Создать производный класс Время со своими функциями
Создать абстрактный базовый класс с виртуальной функцией - Объем. Создать производные классы: Пирамида, Шар со своими функциями объема C++
Создать иерархию классов Шахматная фигура – абстрактный класс, содержащий поле – цвет. Создать производные классы C++
C++ Создать класс Man (человек), с полями: имя, возраст, пол и вес. Создать производный класс Student ...
C++ Создать абстрактный базовый класс Figure с виртуальной функцией Периметр. Создать производные классы Rectangle
Создать скрипт со своим собственным синтаксисом и интерпретатор C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
monolit
179 / 179 / 21
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 641
Завершенные тесты: 1
15.05.2014, 23:25     Создать скрипт #2
Чет я не пойму, каким боком тут С++? Для скриптов вон bash используй...

Добавлено через 28 секунд
Или чего там еще есть, не силен в этом.
Forumhelp
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 130
15.05.2014, 23:26  [ТС]     Создать скрипт #3
так я не знал в какой теме создавать, решил здесь создать людей много онлайн, думал знающие найдутся)
Yandex
Объявления
15.05.2014, 23:26     Создать скрипт
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru