Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Сергей Спарта
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2014
Сообщений: 32
#1

В текстовом массиве подсчитать сумму длин первых семи элементов - C++

16.05.2014, 02:22. Просмотров 184. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В текстовом массиве F$(10) подсчитать сумму длин первых
7-ми элементов .
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2014, 02:22     В текстовом массиве подсчитать сумму длин первых семи элементов
Посмотрите здесь:

В текстовом массиве, посчитать сумму длин элементов, стоящих на четных местах - C++
В текстовом масиве, пощитать суму длин елементов што стоят на парных местах

В заданном массиве из n элементов найти сумму первых n/2, а затем произведение оставшихся элементов - C++
В заданном массиве из n элементов найти сумме первых n/2 , а затем произведение оставшихся элементов.Сложить полученные результаты.

Односвязный список. Подсчитать сумму N первых элементов. Удалить эти элементы и вставить в конец списка - C++
Помогите, плиз доработать функцию summ - она должна подсчитать сумму N первых элементов. Удалить эти элементы и вставить в конец списка. ...

В одномерном массиве, размер которого задаётся пользователем, найти сумму первых K минимальных элементов - C++
Для одномерного массива С найти сумму К минимальных элементов, где 0<n<45. К ввести с клавиатуры. не могу понять как сделать это..

Подсчитать сумму элементов, расположенных на побочной диагонали в целочисленном массиве - C++
Доброго времени суток. Ув. форумчане, помогите, пожалуйста с задачкой: нужно подсчитать сумму элементов, расположенных на побочной...

Подсчитать сумму элементов строки в массиве и присвоить значение первому элементу - C++
void raschet (int x, int &nul , int &kol ) { nul=0, kol=0; int i,j,z ; for (int i=0; i<I; i++) { x=0; z+= x; } ...

В массиве из 10 целых чисел подсчитать сумму элементов, стоящих левее максимального - C++
Помогите решить задачку! Препод ужасно объясняет, ничего не понимаю! В массиве из 10 целых чисел подсчитать сумму элементов,...

В одномерном массиве (использовать vector) подсчитать сумму элементов после последнего положительного элемента - C++
Здравствуйте. Очень нужна помощь в решении одной задачи. Вот сама постановка задачи: В одномерном массиве подсчитать сумму элементов...

В числовом массиве подсчитать сумму его элементов, расположенных между максимальным и минимальным элементами. - C++
7.8.1. Помогите, пожалуйста, решить задачу в С++. В числовом массиве подсчитать сумму его элементов, расположенных между...

В заданном массиве из n элементов среди первых n/2 элементов найти минимальное значение - C++
1.В заданном массиве из n элементов среди первых n/2 элементов найти минимальное значение, а в оставшихся- максимальное значение( через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
uhx
57 / 57 / 6
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 303
16.05.2014, 03:17     В текстовом массиве подсчитать сумму длин первых семи элементов #2
Используйте функцию strlen(const char *str)
Возвращает длину строки, включая символ '\0'.
Сергей Спарта
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2014
Сообщений: 32
16.05.2014, 13:47  [ТС]     В текстовом массиве подсчитать сумму длин первых семи элементов #3
я пробовал что-то вмене ничего не получилось с кодом написания

Добавлено через 10 часов 21 минуту
помогите а то срочно надо
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru