Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

В текстовом массиве подсчитать сумму длин первых семи элементов - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Сергей Спарта
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2014
Сообщений: 32
16.05.2014, 02:22     В текстовом массиве подсчитать сумму длин первых семи элементов #1
В текстовом массиве F$(10) подсчитать сумму длин первых
7-ми элементов .
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2014, 02:22     В текстовом массиве подсчитать сумму длин первых семи элементов
Посмотрите здесь:

В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов, найти сумму первых M элементов массива. C++
C++ В текстовом массиве, посчитать сумму длин элементов, стоящих на четных местах
C++ Односвязный список. Подсчитать сумму N первых элементов. Удалить эти элементы и вставить в конец списка
C++ В массиве из 10 целых чисел подсчитать сумму элементов, стоящих левее максимального
В числовом массиве подсчитать сумму его элементов, расположенных между максимальным и минимальным элементами. C++
В одномерном массиве (использовать vector) подсчитать сумму элементов после последнего положительного элемента C++
В заданном массиве из n элементов найти сумму первых n/2, а затем произведение оставшихся элементов C++
Подсчитать сумму элементов, расположенных на побочной диагонали в целочисленном массиве C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
uhx
 Аватар для uhx
56 / 56 / 6
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 300
16.05.2014, 03:17     В текстовом массиве подсчитать сумму длин первых семи элементов #2
Используйте функцию strlen(const char *str)
Возвращает длину строки, включая символ '\0'.
Сергей Спарта
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2014
Сообщений: 32
16.05.2014, 13:47  [ТС]     В текстовом массиве подсчитать сумму длин первых семи элементов #3
я пробовал что-то вмене ничего не получилось с кодом написания

Добавлено через 10 часов 21 минуту
помогите а то срочно надо
Yandex
Объявления
16.05.2014, 13:47     В текстовом массиве подсчитать сумму длин первых семи элементов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru