Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Alston
7 / 7 / 0
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 410
#1

Команда выбора - C++

16.04.2010, 22:52. Просмотров 445. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Заданы три действительных числа. Выберите из них те, которые принадлежат промежутке (-4,8).
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.04.2010, 22:52     Команда выбора
Посмотрите здесь:

Команда выбора - C++
Ввести номер месяца. Вывести количество дней в нем.

Не работает команда - C++
Вроде бы всё правильно сделал, но не работает команда "Получение матрицы" Вот код Файл: Spisok.h #pragma once class Spisok { ...

команда switch() - C++
#include <iostream> #include <fstream> #include <string> #include <vector> #include <conio.h> #include "windows.h" using...

Команда Make - C++
Какой путь указать для этой команды?

Отправка команда на HID - C++
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой: нужно работать с устройством через HID репорты. В документации сказано: Сперва...

команда моей программы - C++
у мен возникла мысль,как можно делать так,что бы а) в run-е ввели какую то команду-появилась моя программа б) некоторая функцию проги...

Команда всем stream-ам - C++
Допустим у меня есть такое : std::ofstream foutOne(fileOne); std::ofstream foutTwo(fileTwo); // и std::cout ...

Команда выхода из программы - C++
Вот обясните мне какие команды выхода из программы С++ существуют,чтобы прям если не правильно программу вышибало,а то запутался уже с...

Select option консольная команда - C++
здравствуйте. как можно сделать в консольной команде например: в php HTMl кодах используется <select> и <option> + simbut и в C++...

Команда для закрытия программы в с++ - C++
Помогите, я новичок в с и еще не все понимаю, подскажите как сделать что бы при нажатии на "3" программа закрывалась. Заранее спасибо !! ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
toxa92
167 / 94 / 2
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 464
16.04.2010, 22:57     Команда выбора #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int main();
{
printf("pls, enter 3 numbers");
scanf("%d", num1);
scanf("%d",num2);
scanf("%d",num3);
if (((num1)<8)&&((num1)>(-4))) printf("%d ",num1);
if (((num2)<8)&&((num2)>(-4))) printf("%d ",num2);
if (((num3)<8)&&((num3)>(-4))) printf("%d ",num3);
return 0;
}
Alston
7 / 7 / 0
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 410
16.04.2010, 23:32  [ТС]     Команда выбора #3
а можна как то проще, я просто новичок!
neske
1473 / 840 / 72
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,875
16.04.2010, 23:35     Команда выбора #4
Alston, извините, но вы издеваетесь?
Alston
7 / 7 / 0
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 410
16.04.2010, 23:39  [ТС]     Команда выбора #5
ну пожалуста

Добавлено через 20 секунд
через case!
Yandex
Объявления
16.04.2010, 23:39     Команда выбора
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru