Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NSTR
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 82
#1

Карточная игра "Дурак" - Ошибка загрузки dll карт - C++

16.05.2014, 17:34. Просмотров 740. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Есть проект (вроде должен работать). Запуская в Visual Studio 2010 получаю ошибку "Ошибка загрузки dll карт". Самому исправить не получается. Подскажите пожалуйста как исправить.
0
Вложения
Тип файла: zip Durak.zip (73.8 Кб, 43 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2014, 17:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Карточная игра "Дурак" - Ошибка загрузки dll карт (C++):

Карточная игра "Дурак", вывод карт на экран - C++
Пишу курсовую, карточного "Дурака", столкнулся с проблемой выводом карт на экран. Нужно чтобы карты игрока выводились внизу по центру(в...

Карточная игра "Дурак" - C++
Народ есть у кого нибудь исходники "дурака",очень надо..

Игра "Подкидной дурак" - C++
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сделать, чтоб карты выводились по 6 шт в ряд, а не столбиком? #include <iostream> #include...

Необработанное исключение в "0x0fc1d484 (msvcr100d.dll)" в "1.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x00aee0af" - C++
помогите разобраться в чем ошибка? необходимо, чтобы ввод массива осуществлялся с клавиатуры построчно #include <stdio.h> ...

Необработанное исключение в "0x54a2d2e9 (msvcr100d.dll)" в "3.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при записи "0xcccccccc". - C++
#include<iostream> #include<conio.h> #include<string> #include<stdlib.h> using namespace std; class Goods { char* name; ...

Необработанное исключение в "0x1027c9c7 (msvcr100d.dll)" в "gh.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0xfeeefeee". - C++
// gh.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include "stdafx.h" #include "iostream" #include "conio.h" ...

7
Aloir
218 / 218 / 13
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 690
16.05.2014, 17:46 #2
у меня все работает, посмотрите может у вас в разных местах лежат исполняемый файл и файл библиотеки
0
NSTR
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 82
16.05.2014, 17:56  [ТС] #3
Хм, странно. Да нет вроде бы. Вы пользуетесь 10-ой VS?
0
gazlan
3132 / 1908 / 285
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
16.05.2014, 18:03 #4
Положите эту DLL рядом с исполняемым файлом.
0
NSTR
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 82
16.05.2014, 18:11  [ТС] #5
Если честно впервые сталкиваюсь с таким большими проектами. Может быть я не правильно запускаю его?

Добавлено через 1 минуту
gazlan, какую эту? Я же не знаю какую он dll не может подключить.
0
gazlan
3132 / 1908 / 285
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
16.05.2014, 18:52 #6
VS2010 у меня нет, так что я просто открыл ваш архив и вижу в нем два проекта: собственно игру и карточную DLL. Естественное предположение, что после компиляции они так и остались в разных директориях.

Проект, к слову, крошечный. Вот, когда будет у вас 1000+ файлов кода, тогда да. большой.
0
coloc
16.05.2014, 20:25
  #7

Не по теме:

gazlan, 1000 файлов . Я себе даже представить это не могу. У меня проект на 30 файлов и я думал, что это большой.

0
NSTR
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 82
16.05.2014, 20:40  [ТС] #8
gazlan, получилось открыть, все норм.
coloc, да я сам в шоке. Как разбираться в коде буду хз...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.05.2014, 20:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Иерархия: класс "карта", "колода карт" - C++
(Иерархия). Создать класс карта, имеющая ранг и масть. Карту можно перевернуть и открыть. Создать класс – колода карт, содержащий карты....

Алгоритм ходов компьютера в карточной игре "Дурак" - C++
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с реализацией алгоритма ходов компьютера. Я понимаю что должно быть что-то по типу просчета количесва...

Консольная "графика", игра "Тетрис". Фигуры перестают прорисовываться на определенном этапе - C++
Доброго времени! Написал на днях тетрис (в консоле) с использованием, кажется это называется WinApi. В цикле вызывается функция...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Yandex
Объявления
16.05.2014, 20:40
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru