Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Simak63
29 / 29 / 21
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 136
#1

Метод факторизации Уильямса (P+1)

16.05.2014, 19:21. Просмотров 422. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Реализовать Метод факторизации Уильямса (P+1)
0
Миниатюры
Метод факторизации Уильямса (P+1)  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2014, 19:21
Ответы с готовыми решениями:

Метод LU-факторизации
Вобщем дали задание написать алгоритм LU.Классы еще не изучали.Возможно ли...

Нахождение все делителей натурального число с использованием факторизации
В интернете нашел вот этот код, но не понял на каком языке написан код.Помогите...

Библиотека для работы с большими числами, возможность факторизации
Привет всем! Какие библиотеки можете посоветовать для работы с большими...

СЛАУ. Метод обратной матрицы, метод Гаусса, метод Крамера, метод Зейделя
Помогите ребят. Не могу построить алгоритмы для этих методов Язык C++

Метод медиан из трех элементов VS улучшенный быстрый метод сортировки(метод Бентли-Макилроя)
Здравствуйте! Дали весьма интересное задание. Сравнить два вышеуказанных метода...

5
Simak63
29 / 29 / 21
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 136
17.05.2014, 21:17  [ТС] #2
Кто что может предложить?
0
Simak63
29 / 29 / 21
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 136
20.05.2014, 07:42  [ТС] #3
Кто возьмётся за неё?

Добавлено через 11 часов 29 минут
???
0
YouDoItWrong
47 / 47 / 24
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 154
20.05.2014, 07:49 #4
В чем сложность?
0
Simak63
29 / 29 / 21
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 136
20.05.2014, 19:05  [ТС] #5
YouDoItWrong, я отписался в личном сообщении
0
Simak63
29 / 29 / 21
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 136
21.05.2014, 20:00  [ТС] #6
Тема актуальна
0
21.05.2014, 20:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2014, 20:00

Мой код - метод бисекции, метод секущих (метод хорд)
Всем привет!!! Изучаем в институте С++. Сделал код, и там, и там одна и та же...

Исследовать итерационный метод- метод касательных для решения нелинейных уравнений
прочитал много всего , но сам пример реализовать никак не могу , кто может...

Не сходится теория и практика метод Шелла и метод простого выбора
Здравствуйте! Помогите пожулуйста найти ошибке в коде, Я уже не знаю где ее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru