Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 52
1

Перевод из pascal в c++ (мигающие кружки)

18.05.2014, 00:20. Показов 1014. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здрасте, помогите переписать из паскаля в С++. Там где рисуеться можно псевдографикой, спасибо
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
Uses crt, graph; _
Const N=50; M=50; jj=1;
Var i,j,k,l,u, Gd, Gm : integer; p: real; h,E,EE,dE,x,a,,1,2 : real;
s : array [1..N,1..M] of real; Label metka;
Procedure Energy;
Var i,j : integer;
begin E:=0; dE:=O;
For i:=2 to N-1 do Forj:=2 to M-1 do begin
EI=E-ii*($[iJ1*$li+1 .J]+$[i.il*$[i~1.il+$[iJ]*$li.i+1l+$[i.il*$[i.i-1]
+0.7*(s[i,j]*s[i+1 ,j+1]+s[i,j]*s[i-1 ,j-1]+s[i,j]*s[i-1 ,j+1]+s[i,j]*s[i+1,j-1])); end
for i:=2 to N-1 do Forj:=2 to M-1 do begin
h:=0; If (i>O.6*N)and(j>0.6*M) then h:=-0.05;
If (i<O.4*N)and(j<0.4*M) then h:=0.05;
dE:=dE-h*s[i,j]; end; E:=E+dE;
end;
Procedure Draw;
Var i,j : integer;
begin cleardevice; For i:=1 to N do begin
Forj:=1 to M do begin If s[i,j]=1 then begin
circle(7*i,7*j,1); circle(7*i,7*j,2); circle(7*i,7*j,3); end;
If s[i,j]=0 then circle(7*i,7*j,1); end; end; end;
BEGIN
Gd:= Detect; lnitGraph(Gd, Gm, 'c:\bp\bgi');
If GraphResult <> grOk then Halt(1);
Randomize; for i:=1 to N do for j:=1 to M do
begin p:=Rand0m(100)/100; s[i,j]:=0;
If p<0.33 then s[i,j]:=-1; If p>0.66 then s[i,j]:=1;
end; Draw;
Repeat For k:=1 to round(N*M/10) do begin Energy; EE:=E;
i:=1+round(random(N-2)); j:=1+round(random(M-2));
If s[i,j]=1 then begin u:=1; s[i,j]:=O; goto metka; end;
If s[i,j]=-1 then begin u:=-1; s[i,j]:=0; goto metka; end;
If (s[i,j]=0)and(random(100)>50) then s[i,j]:=-1 else s[i,j]:=1;
u:=0; metka: Energy; If (E>EE) then s[i,j]:=u;
end;
Energy; Draw; until KeyPressed;
Repeat until KeyPressed; CloseGraph;
END.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2014, 00:20
Ответы с готовыми решениями:

Перевод программы с Turbo Pascal на Pascal ABC.NET
написала программу в паскаль турбо на рабочем компьютере. перенесла в паскаль авсNet так как дома...

Перевод программы с turbo pascal на Pascal ABC
Есть программа, которая строит треугольник Серпинского методом хаоса, но она конфликтует с графикой...

Прикольные Кружки
Прикольные Кружки, выберайте на свой вкус...

Мигающие сообщение
Добрый день! Подскажите как сделать измененеие цвета текста (как мерцание ) разными цветами, и...

19
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
18.05.2014, 02:39 2
Хоть бы компилирующийся код на Паскале приводили, а не этот результат неудачного сканирования... А лучше всего - задание...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 52
19.05.2014, 03:01  [ТС] 3
Добавлено через 44 секунды
Переписал, должно работать. Помогите, пож. без вас никудаю Нету возможности компильнуть у сеья
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
Uses crt, graph;
Const N=50; M=50; jj=1;
Var i,j,k,l,u, Gd, Gm : integer; p: real; h,E,EE,dE,x,a,fi,fi1,fi2 : real;
s : array [1..N,1..M] of real; Label metka;
Procedure Energy;
Var i,j : integer;
begin E:=0; dE:=O;
For i:=2 to N-1 do For j:=2 to M-1 do begin
E=E-jj*(s[i,j]*s[i+1,j]+s[i,j]*s[i-1,j]+s[i,j]*s[i,j+1]+s[i,j]*s[i,j-1]
+0.7*(s[i,j]*s[i+1,j+1]+s[i,j]*s[i-1,j-1]+s[i,j]*s[i-1,j+1]+s[i,j]*s[i+1,j-1]+)); end;
for i:=2 to N-1 do For j:=2 to M-1 do begin
h:=0; If (i>0.6*N)and(j>0.6*M) then h:=-0.05;
If (i<0.4*N)and(j<0.4*M) then h:=0.05;
dE:=dE-h*s[i,j]; end; E:=E+dE;
end;
Procedure Draw;
Var i,j : integer;
begin cleardevice; For i:=1 to N do begin
Forj:=1 to M do begin If s[i,j]=1 then begin
circle(7*i,7*j,1); circle(7*i,7*j,2); circle(7*i,7*j,3); end;
If s[i,j]=0 then circle(7*i,7*j,1); end; end; end;
BEGIN
Gd:= Detect; lnitGraph(Gd, Gm, 'c:\bp\bgi');
If GraphResult <> grOk then Halt(1);
Randomize; for i:=1 to N do for j:=1 to M do
begin p:=Random(100)/100; s[i,j]:=0;
If p<0.33 then s[i,j]:=-1; If p>0.66 then s[i,j]:=1;
end; Draw;
Repeat For k:=1 to round(N*M/10) do begin Energy; EE:=E;
i:=1+round(random(N-2)); j:=1+round(random(M-2));
If s[i,j]=1 then begin u:=1; s[i,j]:=O; goto metka; end;
If s[i,j]=-1 then begin u:=-1; s[i,j]:=0; goto metka; end;
If (s[i,j]=0)and(random(100)>50) then s[i,j]:=-1 else s[i,j]:=1;
u:=0; metka: Energy; If (E>EE) then s[i,j]:=u;
end;
Energy; Draw; until KeyPressed;
Repeat until KeyPressed; CloseGraph;
END.
Добавлено через 1 минуту
Нечайно редактировал пост, тема не апнулась. Еще раз прошу помощи, спасибо
Ето модель Изинга для феромагнетика

Добавлено через 10 часов 31 минуту
Программа 100% работает, проверьял. Прошу помощи в переводе на С++
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
program dd;
Uses crt, Graph;
Const N=10; M=10; jj=1;
Var i,j,k,l,u, Gd, Gm : integer; p: real; h,E,EE,dE,x,a,fi,fi1,fi2 : real;
s : array [1..N,1..M] of real; Label metka;
Procedure Energy;
Var i,j : integer;
begin E:=0; dE:=0;
For i:=2 to N-1 do For j:=2 to M-1 do begin
E:=E-jj*(s[i,j]*s[i+1,j]+s[i,j]*s[i-1,j]+s[i,j]*s[i,j+1]+s[i,j]*s[i,j-1]
+0.7*(s[i,j]*s[i+1,j+1]+s[i,j]*s[i-1,j-1]+s[i,j]*s[i-1,j+1]+s[i,j]*s[i+1,j-1]));
end;
for i:=2 to N-1 do For j:=2 to M-1 do begin
h:=0; If (i>0.6*N)and(j>0.6*M) then h:=-0.05;
If (i<0.4*N)and(j<0.4*M) then h:=0.05;
dE:=dE-h*s[i,j]; end; E:=E+dE;
end;
Procedure Draw;
Var i,j : integer;
begin For i:=1 to N do begin
For j:=1 to M do begin If s[i,j]=1 then begin
Circle(15*i,15*j,5); circle(15*i,15*j,6); circle(15*i,15*j,7); end;
If s[i,j]=0 then circle(15*i,15*j,5); end; end; end;
begin
Randomize; for i:=1 to N do for j:=1 to M do
begin p:=Random(100)/100; s[i,j]:=0;
If p<0.33 then s[i,j]:=-1; If p>0.66 then s[i,j]:=1;
end; Draw;
Repeat For k:=1 to round(N*M/10) do begin Energy; EE:=E;
i:=1+round(random(N-2)); j:=1+round(random(M-2));
If s[i,j]=1 then begin u:=1; s[i,j]:=0; goto metka; end;
If s[i,j]=-1 then begin u:=-1; s[i,j]:=0; goto metka; end;
If (s[i,j]=0)and(random(100)>50) then s[i,j]:=-1 else s[i,j]:=1;
u:=0; metka: Energy; If (E>EE) then s[i,j]:=u;
end;
Energy; Draw; until keypressed;
Repeat until keypressed ;
END.
0
7793 / 6560 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,672
19.05.2014, 09:01 4
Графика в DOS, что ли? Никто таким уже не занимается.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 52
19.05.2014, 11:26  [ТС] 5
та графика ето такое, мне б алгоритм переписать
0
43 / 43 / 21
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 181
19.05.2014, 21:36 6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
#include <iostream>
#include <Windows.h>
#include <ctime>
#include <cstdlib>
#include <conio.h>
const int n = 10, m = 10, jj = 1;
double energy(double s[10][10],double& E)
{
    double dE = 0; int i; int j, h;
    E = 0;
    for (i = 2; i < n - 1; i++)
    {
        for (j = 2; j < m - 1; j++)
        {
            E = E - jj*(s[i][j] * s[i + 1][j] + s[i][j] * s[i - 1][j] + s[i][j] * s[i][j + 1] + s[i][j] * s[i][j - 1]
                + 0.7*(s[i][j] * s[i + 1][j + 1] + s[i][j] * s[i - 1][j - 1] + s[i][j] * s[i - 1][j + 1] + s[i][j] * s[i + 1][j - 1]));
        }
    }
    for (i = 2; i < n - 1; i++)
    {
        for (j = 2; j < m - 1; j++)
        {
            if ((i>0.6*n) && (j>0.6*m)) h = -0.05;
            else if ((i<0.4*n) && (j<0.4*m)) h = 0.05;
            dE = dE - h*s[i][j];
        }
        E = E + dE;
    }
    return E;
}
void draw(double s[10][10])
{
    HWND handle = FindWindow("ConsoleWindowClass", NULL);
    HDC dc = GetDC(handle);
    int i, j;
    for (i = 2; i < n - 1; i++)
    {
        for (j = 2; j < m - 1; j++)
        {
            if (s[i][j] == 1) { Ellipse(dc, 15 * i - 5 / 2, 15 * j - 5 / 2, 5, 5); Ellipse(dc, 15 * i - 6 / 2, 15 * j - 6 / 2, 6, 6); Ellipse(dc, 15 * i - 7 / 2, 15 * j - 7 / 2, 7, 7); }
            else if (s[i][j] == 0) Ellipse(dc, 15 * i - 5 / 2, 15 * j - 5 / 2, 5, 5);
        }
    }
}
int main()
{
    srand(time(0));
    double s[n][m];
    double p;
    int i, j;
    for (i = 1; i < n - 1; i++)
    {
        for (j = 1; j < m - 1; j++)
        {
            p = rand() % 100;
            if (p < 0.33) s[i][j] = -1;
            else if (p>0.66) s[i][j] = 1;
            else s[i][j] = 0;
        }
    }
    draw(s);
    int u;
    double EE;
    double E;
    while (_kbhit())
    {
    for (int k = 1; k < n*m; k++)
    {
        energy(s, EE);
        i = 1 + rand() % (n - 2);
        j = 1 + rand() % (m - 2);
        if (s[i][j]){ u = s[i][j]; s[i][j] = 0; }
        else
        {
            u = 0;
            if (rand() % 100>50) s[i][j] = -1;
            else s[i][j] = 1;
        }
 
    }
    energy(s, E);
    if (E > EE) s[i][j] = u;
    energy(s, E);
    draw(s);
}
    _getch();
}
попробуй так, правда я не совсем понял, что программа должна делать, поэтому может работать неправильно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 52
20.05.2014, 00:29  [ТС] 7
Спасибо конечно, можно вопросик, копирую код, жму Ф5 а мне компилируеться предедущий вариант (мой недоделанный), создаю новый прожект вобще матюкаеться что ехе файла найти неможет , задолбался уже вчем проблемма
0
43 / 43 / 21
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 181
20.05.2014, 00:35 8
какой компилятор?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 52
20.05.2014, 00:57  [ТС] 9
visual studio 2010
0
43 / 43 / 21
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 181
20.05.2014, 01:18 10
попробуйте нажать построение->очистить, а потом построение-> перестроить, если не поможет попробуйте перезапустить visual studio, создать приложение, используя шаблон консольное приложение, при этом поставить галочку пустой проект. Также нужно в свойствах проекта поставить в пункте свойства конфигурации->общие->набор символов использовать многобайтовую кодировку, но сейчас у вас не поэтому не компилируется
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 52
20.05.2014, 01:54  [ТС] 11
да не работает , блин , тупая студия
а что значит
C++
1
2
    HWND handle = FindWindow("ConsoleWindowClass", NULL);
    HDC dc = GetDC(handle);
0
43 / 43 / 21
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 181
20.05.2014, 02:01 12
C++
1
  HWND handle = FindWindow("ConsoleWindowClass", NULL);
получение дескриптора для консольного окна, здесь нужен для того, чтобы получить дескриптора контекста устройства.
C++
1
HDC dc = GetDC(handle);
описатель контекста устройства, здесь нужен для вывода графики
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 52
20.05.2014, 02:06  [ТС] 13
Ошибку выдает: ((
Error 3 error C2664: 'FindWindowW' : cannot convert parameter 1 from 'const char [19]' to 'LPCWSTR' d:\worker\mywork\cpp\ining\ining\ining.cpp 34 1 ining
6 IntelliSense: argument of type "const char *" is incompatible with parameter of type "LPCWSTR" d:\worker\mywork\cpp\ining\ining\ining.cpp 34 30 ining
0
43 / 43 / 21
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 181
20.05.2014, 02:55 14
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
#include <iostream>
#include <Windows.h>
#include <ctime>
#include <cstdlib>
#include <conio.h>
#include <tchar.h>
const int n = 10, m = 10, jj = 1;
double energy(double s[10][10],double& E)
{
    double dE = 0; int i; int j, h;
    E = 0;
    for (i = 2; i < n - 1; i++)
    {
        for (j = 2; j < m - 1; j++)
        {
            E = E - jj*(s[i][j] * s[i + 1][j] + s[i][j] * s[i - 1][j] + s[i][j] * s[i][j + 1] + s[i][j] * s[i][j - 1]
                + 0.7*(s[i][j] * s[i + 1][j + 1] + s[i][j] * s[i - 1][j - 1] + s[i][j] * s[i - 1][j + 1] + s[i][j] * s[i + 1][j - 1]));
        }
    }
    for (i = 2; i < n - 1; i++)
    {
        for (j = 2; j < m - 1; j++)
        {
            if ((i>0.6*n) && (j>0.6*m)) h = -0.05;
            else if ((i<0.4*n) && (j<0.4*m)) h = 0.05;
            dE = dE - h*s[i][j];
        }
        E = E + dE;
    }
    return E;
}
void draw(double s[10][10])
{
    HWND handle = FindWindow(_T("ConsoleWindowClass"), NULL);
    HDC dc = GetDC(handle);
    int i, j;
    for (i = 2; i < n - 1; i++)
    {
        for (j = 2; j < m - 1; j++)
        {
            if (s[i][j] == 1) { Ellipse(dc, 15 * i - 5 / 2, 15 * j - 5 / 2, 5, 5); Ellipse(dc, 15 * i - 6 / 2, 15 * j - 6 / 2, 6, 6); Ellipse(dc, 15 * i - 7 / 2, 15 * j - 7 / 2, 7, 7); }
            else if (s[i][j] == 0) Ellipse(dc, 15 * i - 5 / 2, 15 * j - 5 / 2, 5, 5);
        }
    }
}
int main()
{
    srand(time(0));
    double s[n][m];
    double p;
    int i, j;
    for (i = 1; i < n - 1; i++)
    {
        for (j = 1; j < m - 1; j++)
        {
            p = rand() % 100;
            if (p < 0.33) s[i][j] = -1;
            else if (p>0.66) s[i][j] = 1;
            else s[i][j] = 0;
        }
    }
    draw(s);
    int u;
    double EE;
    double E;
    while (_kbhit())
    {
    for (int k = 1; k < n*m; k++)
    {
        energy(s, EE);
        i = 1 + rand() % (n - 2);
        j = 1 + rand() % (m - 2);
        if (s[i][j]){ u = s[i][j]; s[i][j] = 0; }
        else
        {
            u = 0;
            if (rand() % 100>50) s[i][j] = -1;
            else s[i][j] = 1;
        }
 
    }
    energy(s, E);
    if (E > EE) s[i][j] = u;
    energy(s, E);
    draw(s);
}
    _getch();
}
попробуйте этот вариант кода, либо
Также нужно в свойствах проекта поставить в пункте свойства конфигурации->общие->набор символов использовать многобайтовую кодировку
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 52
20.05.2014, 20:20  [ТС] 15
Спасибо тебе , добрый человек))) прога работает токо както криво не так как в паскале ))))))
0
43 / 43 / 21
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 181
20.05.2014, 20:27 16
а что именно криво?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 52
20.05.2014, 21:22  [ТС] 17
Там там должны кружки мигать))) а на С++ рисует одно большое колесо ))))
Это модель Изинга
0
43 / 43 / 21
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 181
20.05.2014, 22:08 18
Т.е каждый новый кружок должен выводится на чистый фон? С какой частотой они должны мигать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 52
20.05.2014, 23:24  [ТС] 19
Перевод из pascal в c++ (мигающие кружки)
0
43 / 43 / 21
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 181
21.05.2014, 02:27 20
Лучший ответ Сообщение было отмечено mariklozik как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
#include <iostream>
#include <Windows.h>
#include <ctime>
#include <cstdlib>
#include <conio.h>
#include <tchar.h>
const int n = 10, m = 10, jj = 1;
double energy(double s[10][10],double& E)
{
    double dE = 0; int i; int j, h;
    E = 0;
    for (i = 2; i < n - 1; i++)
    {
        for (j = 2; j < m - 1; j++)
        {
            E = E - jj*(s[i][j] * s[i + 1][j] + s[i][j] * s[i - 1][j] + s[i][j] * s[i][j + 1] + s[i][j] * s[i][j - 1]
                + 0.7*(s[i][j] * s[i + 1][j + 1] + s[i][j] * s[i - 1][j - 1] + s[i][j] * s[i - 1][j + 1] + s[i][j] * s[i + 1][j - 1]));
        }
    }
    for (i = 2; i < n - 1; i++)
    {
        for (j = 2; j < m - 1; j++)
        {
            if ((i>0.6*n) && (j>0.6*m)) h = -0.05;
            else if ((i<0.4*n) && (j<0.4*m)) h = 0.05;
            dE = dE - h*s[i][j];
        }
        E = E + dE;
    }
    return E;
}
void draw(double s[10][10])
{
    HWND handle = FindWindow(_T("ConsoleWindowClass"), NULL);
    HDC dc = GetDC(handle);
    int i, j;
    for (i = 2; i < n - 1; i++)
    {
        for (j = 2; j < m - 1; j++)
        {
            if (s[i][j] == 1) { Ellipse(dc, 15 * i - 5 / 2, 15 * j - 5 / 2, 15 * i + 5 / 2, 15 * j + 5 / 2); Ellipse(dc, 15 * i - 6 / 2, 15 * j - 6 / 2, 15 * i + 6 / 2, 15 * j + 6 / 2); Ellipse(dc, 15 * i - 7 / 2, 15 * j - 7 / 2, 15 * i + 7 / 2, 15 * j + 7 / 2); }
            else if (s[i][j] == 0) Ellipse(dc, 15 * i - 5 / 2, 15 * j - 5 / 2, 15 * i +5 / 2, 15 * j +5 / 2);
        }
    }
}
int main()
{
    srand(time(0));
    double s[n][m];
    double p;
    int i, j;
    for (i = 1; i < n - 1; i++)
    {
        for (j = 1; j < m - 1; j++)
        {
            p = rand() % 100;
            if (p < 33) s[i][j] = -1;
            else if (p>66) s[i][j] = 1;
            else s[i][j] = 0;
        }
    }
    draw(s);
    int u;
    double EE;
    double E;
    HWND hconsol = FindWindow(_T("ConsoleWindowClass"),NULL);
    while (!_kbhit())
    {
    for (int k = 1; k < n*m; k++)
    {
        energy(s, EE);
        i = 1 + rand() % (n - 2);
        j = 1 + rand() % (m - 2);
        if (s[i][j]){ u = s[i][j]; s[i][j] = 0; }
        else
        {
            u = 0;
            if (rand() % 100>50) s[i][j] = -1;
            else s[i][j] = 1;
        }
 
    }
    energy(s, E);
    if (E > EE) s[i][j] = u;
    energy(s, E);
    Sleep(1000);
    InvalidateRect(hconsol, 0, 1);
    UpdateWindow(hconsol);
    draw(s);
}
    _getch();
}
Так?
1
21.05.2014, 02:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2014, 02:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Мигающие пиксели
Добрый день. Прошу разобраться в проблеме. Купил недавно себе новый монитор ACER V236HLBD. В...

Мигающие картинки
Привет всем. Заходил недавно на сайт посвященному новому фильму Финчера, там увидел красиво...

Мигающие шарики
Привет, форумчане! Подскажите, как запустить мигающие шарики? Должны сначала загораться красные,...

мигающие буквы
Как сделать так, чтобы буквы мигали например полсекунды - черным, полсекунды - красным цветом в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru