Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Длина введенной с клавиатуры строки - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
L_E_X
16 / 13 / 0
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 108
18.05.2014, 14:26     Длина введенной с клавиатуры строки #1
Ребят, помогите пожалуйста. В общем при защите лабы возникли проблемы... помогите пожалуйста...
Миниатюры
Длина введенной с клавиатуры строки  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.05.2014, 14:26     Длина введенной с клавиатуры строки
Посмотрите здесь:

Написать программу, которая вычисляет длину введенной с клавиатуры строки C++
C++ Удалить из введенной с клавиатуры строки начальные пробелы
C++ Удалить из введенной с клавиатуры строки начальные пробелы
Программа должна определить длину введенной строки L и, если длина L >15, то удаляются все a..z. C++
C++ команда удаления строки введенной с клавиатуры на C++
C++ Определить длину введенной строки L, и если длина L четная, то удаляются 3 первых, иначе 3 последних символа
C++ Программа со строками. Определить длинну введенной строки L и если длина L кратна 3 удалит каждый третий символ
C++ Программа, которая вычисляет длину введенной с клавиатуры строки
C++ Удалить начальные пробелы из введенной с клавиатуры строки
Вычисление длины строки, введенной с клавиатуры C++
Удалить пробелы из введенной с клавиатуры строки. C++
C++ Определить длину введенной строки, и, если длина больше заданной, то удалить символы от a до z

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zss
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для zss
6048 / 5651 / 1826
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14,437
Завершенные тесты: 1
18.05.2014, 14:38     Длина введенной с клавиатуры строки #2
В конце строки стоит число ноль. Номер этого символа и есть длина строки.
Darkos
5 / 5 / 4
Регистрация: 16.05.2014
Сообщений: 74
18.05.2014, 20:30     Длина введенной с клавиатуры строки #3
Узнать длину строки можно так:
C++
1
2
3
4
5
<iostream>
.......
string str;
......
str.length();
Yandex
Объявления
18.05.2014, 20:30     Длина введенной с клавиатуры строки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru