Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
L_E_X
16 / 13 / 0
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 108
#1

Длина введенной с клавиатуры строки - C++

18.05.2014, 14:26. Просмотров 219. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ребят, помогите пожалуйста. В общем при защите лабы возникли проблемы... помогите пожалуйста...
Миниатюры
Длина введенной с клавиатуры строки  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.05.2014, 14:26     Длина введенной с клавиатуры строки
Посмотрите здесь:

строки в с++ проверить является четным числом длина введенной пользователем строки и вывести сообщение на экран - C++
1) проверить является четным числом длина введенной пользователем строки и вывести сообщение на экран помогите решить пожалуйста, болел...

Программа должна определить длину введенной строки L и, если длина L >15, то удаляются все a..z. - C++
27. Ввести с клавиатуры строку символов. Признак окончания ввода строки – нажатие клавиши "Ввод". Программа должна определить длину...

Определить длину введенной строки, и, если длина больше заданной, то удалить символы от a до z - C++
Здравствуйте можете пожалуйста помочь с задачей на строки. Очень прошу. Определить длину введенной строки, и, если длина больше 15, то...

Определить длину введенной строки L, и если длина L четная, то удаляются 3 первых, иначе 3 последних символа - C++
#include "stdafx.h" #include "conio.h" #include "stdio.h" #include "string.h" #include "stdlib.h" int _tmain(int argc,...

Программа со строками. Определить длинну введенной строки L и если длина L кратна 3 удалит каждый третий символ - C++
Люди помогите нечего не понимаю нужна программа что бы могла вывести с клавиатуры строку символ.Признак окончания строки-нажатие ввод....

Удалить пробелы из введенной с клавиатуры строки. - C++
Написать программу, которая удаляет пробелы из введенной с клавиатуры строки.

команда удаления строки введенной с клавиатуры на C++ - C++
Вот написал программу. Надо удалить строку с данными после ее ввода. Объявил функцию void DelOldDate(), но как написать ее тело для...

Вычисление длины строки, введенной с клавиатуры - C++
написать программу которая вычисляет длину введенной с клавиатуры строки

Удалить начальные пробелы из введенной с клавиатуры строки - C++
Помогите написать программу для Microsoft Visual Studio Вот что надо сделать: Написать программу, которая удаляет начальные пробелы...

Удалить из введенной с клавиатуры строки начальные пробелы - C++
Помогите написать программу, которая удаляет из введенной с клавиатуры строки начальные пробелы на языке "СИ"


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zss
Модератор
Эксперт С++
6322 / 5906 / 1913
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,189
Завершенные тесты: 1
18.05.2014, 14:38     Длина введенной с клавиатуры строки #2
В конце строки стоит число ноль. Номер этого символа и есть длина строки.
Darkos
5 / 5 / 4
Регистрация: 16.05.2014
Сообщений: 82
Завершенные тесты: 1
18.05.2014, 20:30     Длина введенной с клавиатуры строки #3
Узнать длину строки можно так:
C++
1
2
3
4
5
<iostream>
.......
string str;
......
str.length();
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru