Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rtyejke
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 5
#1

Считывание из файла определенного формата - C++

18.05.2014, 20:04. Просмотров 267. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброе время суток, запутался тут, помогите пожалуйста.
информация в файле представлена следующим образом

Статья{статья=S,жен,неод=им,ед}
Законодательство{законодательство=S,сред,неод=им,ед|=S,сред,неод=вин,ед}

Как считать информацию до { в один массив str ,а то, что между скобками в другой массив str, ну и так далее для всех строк ??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.05.2014, 20:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Считывание из файла определенного формата (C++):

Считывание определенного текста из файла - C++
У меня есть текст в файле ASD/FG/GH. Как мне записать все, что разделено табуляцией в разные чаровские переменные? До первого понятно,...

Считывание после определенного числа - C++
Добрый день. Дан текстовой фай: 2 0.3 0.1 3 0.5 0.2 0.5 4 0.5

Считывание вещественных переменных до определенного символа - C++
Заранее спасибо за помощь, немного подзабыл как осуществить считывание каких-либо целых или вещественных переменных до,например, точки, а...

Заменить считывание с клавиатуры на считывание из файла - C++
Помогите пожалуйста, ни разу не работал со считыванием из файла поэтому не понимаю как и что делать. Почитал в интернете, попробовал, не...

Считывание файла в массив и запись нового файла - C++
Консоль VS C++. Текстовый файл открывается как бинарный, и считывается по 100 байт в массив - и сразу они переписываются в другой файл. В...

Создание собственного формата файла - C++
Я уверен что данный вопрос уже рассматривался на форуме но поискав ничего такого не смог найти. По этому поясню что мне надо. Появилась...

4
nmcf
5324 / 4644 / 1553
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,479
18.05.2014, 20:06 #2
Пример содержимого приведи.
0
rtyejke
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 5
18.05.2014, 20:14  [ТС] #3
Так привел же:

Статья{статья=S,жен,неод=им,ед}
Законодательство{законодательство=S,сред,неод=им,ед|=S,сред, неод=вин,ед}
0
zer0mail
2343 / 1973 / 193
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 7,091
Записей в блоге: 1
18.05.2014, 23:40 #4
Можно getline использовать, у нее есть параметр-разделитель.
Что-то типа:
C++
1
2
3
ifs.getline(buf,size,'{'); // 
ifs.getline(buf,size,'}');
ifs.getline(buf,size); // остаток строки
0
rtyejke
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 5
18.05.2014, 23:47  [ТС] #5
Спасибо, все таки сам смог разобраться.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.05.2014, 23:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Обработка некорректного формата файла - C++
Здравствуйте. Такой вопрос: по заданию нужно организовать обработку неккоректного формата входящего файла, не знаю как именно можно...

У кого есть описание формата скрипт файла ресурсов (.rc) - C++
У кого есть описание формата скрипт файла ресурсов (.rc) для линкера.

Считать из файла от определенного символа(слова) до определенного символа(слова) - C++
Считываем текст из файла. Допустим от слова "Qwerty" до слова "Uiop". Примерно догадываюсь как это реализовать FILE *f; char s;...

Считать из файла до определенного символа - C++
Как считать из файла строку до определенного символа, например до второй кавычки: "Stroka s 12" Пробовал так, но как-то не так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
18.05.2014, 23:47
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru