Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rtyejke
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 5
#1

Считывание из файла определенного формата - C++

18.05.2014, 20:04. Просмотров 220. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброе время суток, запутался тут, помогите пожалуйста.
информация в файле представлена следующим образом

Статья{статья=S,жен,неод=им,ед}
Законодательство{законодательство=S,сред,неод=им,ед|=S,сред,неод=вин,ед}

Как считать информацию до { в один массив str ,а то, что между скобками в другой массив str, ну и так далее для всех строк ??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.05.2014, 20:04     Считывание из файла определенного формата
Посмотрите здесь:

C++ Считать из файла до определенного символа
C++ Создание собственного формата файла
Считывание файла в массив и запись нового файла C++
У кого есть описание формата скрипт файла ресурсов (.rc) C++
C++ Считывание вещественных переменных до определенного символа
Заменить считывание с клавиатуры на считывание из файла C++
C++ Считать из файла от определенного символа(слова) до определенного символа(слова)
C++ Считывание после определенного числа
Каким образом открыть двоичный код, файла любого формата? C++
C++ Обработка некорректного формата файла
Считывание определенного текста из файла C++
Считывание из файла C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nmcf
4511 / 3849 / 1295
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 15,107
18.05.2014, 20:06     Считывание из файла определенного формата #2
Пример содержимого приведи.
rtyejke
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 5
18.05.2014, 20:14  [ТС]     Считывание из файла определенного формата #3
Так привел же:

Статья{статья=S,жен,неод=им,ед}
Законодательство{законодательство=S,сред,неод=им,ед|=S,сред, неод=вин,ед}
zer0mail
2308 / 1934 / 192
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 6,927
Записей в блоге: 1
18.05.2014, 23:40     Считывание из файла определенного формата #4
Можно getline использовать, у нее есть параметр-разделитель.
Что-то типа:
C++
1
2
3
ifs.getline(buf,size,'{'); // 
ifs.getline(buf,size,'}');
ifs.getline(buf,size); // остаток строки
rtyejke
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 5
18.05.2014, 23:47  [ТС]     Считывание из файла определенного формата #5
Спасибо, все таки сам смог разобраться.
Yandex
Объявления
18.05.2014, 23:47     Считывание из файла определенного формата
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru