Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Считывание из файла определенного формата - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
rtyejke
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 5
18.05.2014, 20:04     Считывание из файла определенного формата #1
Доброе время суток, запутался тут, помогите пожалуйста.
информация в файле представлена следующим образом

Статья{статья=S,жен,неод=им,ед}
Законодательство{законодательство=S,сред,неод=им,ед|=S,сред,неод=вин,ед}

Как считать информацию до { в один массив str ,а то, что между скобками в другой массив str, ну и так далее для всех строк ??
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nmcf
4316 / 3737 / 1260
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,660
18.05.2014, 20:06     Считывание из файла определенного формата #2
Пример содержимого приведи.
rtyejke
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 5
18.05.2014, 20:14  [ТС]     Считывание из файла определенного формата #3
Так привел же:

Статья{статья=S,жен,неод=им,ед}
Законодательство{законодательство=S,сред,неод=им,ед|=S,сред, неод=вин,ед}
zer0mail
2189 / 1872 / 187
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 6,665
Записей в блоге: 1
18.05.2014, 23:40     Считывание из файла определенного формата #4
Можно getline использовать, у нее есть параметр-разделитель.
Что-то типа:
C++
1
2
3
ifs.getline(buf,size,'{'); // 
ifs.getline(buf,size,'}');
ifs.getline(buf,size); // остаток строки
rtyejke
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 5
18.05.2014, 23:47  [ТС]     Считывание из файла определенного формата #5
Спасибо, все таки сам смог разобраться.
Yandex
Объявления
18.05.2014, 23:47     Считывание из файла определенного формата
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru