Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sevenex
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 7
#1

Удаление строки из файла - C++

19.05.2014, 00:29. Просмотров 822. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Кто может подсказать рабочую функцию удаление строки из файла. Поиск строки не нужен, только удаление
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2014, 00:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Удаление строки из файла (C++):

Удаление строки из файла\либо удаление самого файла. - C++
День добрый, вот функция(используемые переменные объявленны ранее): void delete_cruise() { FILE *fout; open_file("abase.dat"); ...

Удаление строки файла - C++
Подскажите как удалить строку из файла? я знаю что можно перезаписывать файл, удалить из первого файла строку и записать в другой файл.

Удаление строки из файла - C++
Добрый день, возник вопрос возможно ли удалить/изменить в файле слово/строку, не перезаписывая при этом весь файл?

Удаление строки из файла - C++
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как реализовать функцию удаления нужной строки из файла. Только не по номеру, а по содержимому! Я так...

Удаление строки из файла - C++
В общем у меня есть текстовый документ, в котором что-то записано таблицей. И мне надо удалить из неё какую-либо строку. Я решил читать...

Удаление строки из файла - C++
Сабж, осуществляю ввод и вывод с помощью iostream и использованием векторного массива, нужно удалить строку из файла... Интересует пример...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
alsav22
5420 / 4816 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
19.05.2014, 07:49 #2
Файл нужно переписать, без удаляемой строки.
0
Ilot
Модератор
Эксперт С++
1811 / 1168 / 229
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,082
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
19.05.2014, 07:53 #3
На самом то деле вам все равно придется считывать файл в контейнер. Так, что вопрос стоит так: как удалить из контейнера интервал между двумя символами '\n'. Ничего сложного find и remove.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.05.2014, 07:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Удаление из файла строки - C++
Есть файл (computers.dat) куда записываются данные (структура) о компьютерах (тип, год, цена). Задание: Пользователь вводит год...

Неправильное удаление строки из файла - C++
Здраствуйте! Относительно недавно изучаю C++, и знакомлюсь с работой с файлами. Решил сделать приложение консольное. Ну фильмы, которые...

Удаление строки из файла по имени - C++
Помогите пожалуйста удалить строку из файла по введенному имени в консоле.

Удаление последней строки из файла - C++
Добрый день, форумчане. Назрел такой вопрос у меня: как удалить последнюю строчку в файле и переместить указатель на предыдущую? Заранее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru