Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
manngadd
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 4
#1

Редактирование разметки, ACSII - C++

19.05.2014, 09:06. Просмотров 242. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

хочу текстовик сделать научите как менять в консоле шрифт, как менять язык, как менять цвет, как делать его жирным ну и т.д. и вообще где можно посматреть коды цветов, спец символов и т.д. обмазываюсь visual studio c++ 2013
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2014, 09:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Редактирование разметки, ACSII (C++):

Интерпретатор текстовой (теговой) разметки документа - C++
Здравствуйте, товарищи! На просторах интернета нашел интересное задание, которое захотел сделать, чтобы научиться чему-то в...

Полиморфизм (дан текстовый файл с элементами разметки HTML) - C++
Задание по полиморфизму. Не могу понять, на основе чего его писать, в чем здесь может быть отличие? Текст с тегами и текст без тегов?...

Переобразование простого числа в формат ACSII - Visual Basic
Извените за столь простой вопрос. Вот в чем дело: У меня с помощью АПИ функции GetAsyncKeyState программа улавливает код нажатой...

Расширения разметки! - C# WPF
я хочу сделать расширение разметки преобразующее из object в string (просто вызов ToString) вот куда мне воткнуть теперь его в xaml? ...

ошибка в разметки - HTML, CSS
есть код .sidebar1 { float: left; width: 5%; padding: 10px 5px; margin: 50px; } .content { color:#000;

Шаблон для разметки - C# WPF
Есть много страниц, которые один в один по структуре: 1. Слева панель, которая текущий шаг пользователя в последовательности шагов 2....

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
nmcf
5319 / 4639 / 1551
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,452
19.05.2014, 09:53 #2
Ты слишком много хочешь от консоли.
0
manngadd
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 4
20.05.2014, 10:03  [ТС] #3
не умеет такое консоль или что?

Добавлено через 1 час 15 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <cstdlib>
 
int main()
{
    system("color 73");
    system("pause");
 
    return 0;
}
0 = Black
1 = Blue
2 = Green
3 = Aqua
4 = Red
5 = Purple
6 = Yellow
7 = White
8 = Gray
9 = Light Blue
A = Light Green
B = Light Aqua
C = Light Red
D = Light Purple
E = Light Yellow
F = Bright White

БАМП авто ответом, в консоле 16 цветов, а как поменять размер шрифта и можно ли сделать чтоб на конкретную строчку был цвет?

Добавлено через 3 часа 5 минут
бамп

Добавлено через 17 часов 55 минут
БУМП священный
0
nmcf
5319 / 4639 / 1551
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,452
20.05.2014, 10:09 #4
Не меняется там шрифт. Это же текстовый режим.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.05.2014, 10:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка разметки на хостинге - HTML, CSS
Значит на хостинге сайт отображается криво. тобиш весь контекст сайта кроме меню левого съехал вниз. http://southpallet.com.ua/ При этом...

Файл разметки FXML - Java
Приветствую, уважаемые форумчане. Создал свою первую простенькую разметку в Scene Builder и когда заглянул в код был немного озадачен. ...

Динамическое формирование разметки - C# ASP.NET
Здраствуйте всем. Мне нужна помощь в ASP.NET. У меня DB где находиться определённое количество линий с текстом в один столбик. И я в...

Подскажите по реализации разметки - Программирование Android
Доброго, пытаюсь в андроид студио по перемещать виджеты, но почему то не получается, помогите расставить все по полочкам, необходимо Name...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
20.05.2014, 10:09
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru