Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
manngadd
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 4
#1

Редактирование разметки, ACSII - C++

19.05.2014, 09:06. Просмотров 287. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

хочу текстовик сделать научите как менять в консоле шрифт, как менять язык, как менять цвет, как делать его жирным ну и т.д. и вообще где можно посматреть коды цветов, спец символов и т.д. обмазываюсь visual studio c++ 2013
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2014, 09:06
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Редактирование разметки, ACSII (C++):

Интерпретатор текстовой (теговой) разметки документа
Здравствуйте, товарищи! На просторах интернета нашел интересное задание,...

Полиморфизм (дан текстовый файл с элементами разметки HTML)
Задание по полиморфизму. Не могу понять, на основе чего его писать, в чем здесь...

Переобразование простого числа в формат ACSII
Извените за столь простой вопрос. Вот в чем дело: У меня с помощью АПИ...

ошибка в разметки
есть код .sidebar1 { float: left; width: 5%; padding: 10px 5px;...

Расширение разметки
Здравствуйте, у меня такой вопрос, немного философский, начал разбирать...

Расширения разметки!
я хочу сделать расширение разметки преобразующее из object в string (просто...

3
nmcf
6237 / 5549 / 2524
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,331
19.05.2014, 09:53 #2
Ты слишком много хочешь от консоли.
0
manngadd
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 4
20.05.2014, 10:03  [ТС] #3
не умеет такое консоль или что?

Добавлено через 1 час 15 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <cstdlib>
 
int main()
{
    system("color 73");
    system("pause");
 
    return 0;
}
0 = Black
1 = Blue
2 = Green
3 = Aqua
4 = Red
5 = Purple
6 = Yellow
7 = White
8 = Gray
9 = Light Blue
A = Light Green
B = Light Aqua
C = Light Red
D = Light Purple
E = Light Yellow
F = Bright White

БАМП авто ответом, в консоле 16 цветов, а как поменять размер шрифта и можно ли сделать чтоб на конкретную строчку был цвет?

Добавлено через 3 часа 5 минут
бамп

Добавлено через 17 часов 55 минут
БУМП священный
0
nmcf
6237 / 5549 / 2524
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,331
20.05.2014, 10:09 #4
Не меняется там шрифт. Это же текстовый режим.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.05.2014, 10:09
Привет! Вот еще темы с решениями:

Шаблон для разметки
Есть много страниц, которые один в один по структуре: 1. Слева панель, которая...

SSD и изменение разметки
Всем привет! 2 вопроса есть: 1) установил Мяту на ссд и разбил так: 38 Гб под...

Подгрузка разной разметки
Как можно подгружать разную разметку (layout) при определённых условиях? т.е...

Подскажите по реализации разметки
Доброго, пытаюсь в андроид студио по перемещать виджеты, но почему то не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru