Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Anonim107
-22 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 90
#1

Функция Compress(s,t) - C++

19.05.2014, 14:00. Просмотров 379. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Назначение: замена в строке s множественных вхождений символа t на одно.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2014, 14:00     Функция Compress(s,t)
Посмотрите здесь:

функция compress - C++
Люди, плз помогите.:help: Написать и протестировать функцию compress(), которая "сжимает" строку, удаляя из неё все пробелы. надо на С ...

Функция Compress(s,t) - C++
Назначение: замена в строке s множественных вхождений символа t на одно.

Нужно написать функцию compress для удаления повторяющихся букв в слове - C++
Function - Compress(s,t). Purpose - замена в строке s множественных вхождений символа t на одно. Например слово: "Helllllooolooloo" ...

Написать и протестировать функцию compress(), которая "сжимает" строку, удаляя из нее все пробелы. - C++
Добрый вечер))не могли бы вы мне помочь с задачками,они в принципе лёгкие ,мы только начали изучать Си++ ,но я уже не понимаю,если не...

Написать и протестировать функцию compress(), которая "сжимает" строку, удаляя из нее все пробелы. - C++
Приветик всем.Немогли бы вы мне написать эти 2 програмки Написать и протестировать функцию compress(), которая "сжимает" строку,...

Ошибка JPEGImage->Compress() - C++ Builder
Делаю скиншот экрана Все вроде ничего, но после 5-10 раза вылетает с ошибкой Out Of system recourses, а иногда держиться довольно долго ...

Compress и uncompress палидромов - Prolog
Нужна помощь с зачётом, в прологе я 0, а дэдлайн уже в пятницу.(В далнейшем не собираюсь использовать этот язык, так как не специализируюсь...

Не работает метод Compress для TJpegImage - Delphi
Всем добрый день. Хочу воспользоваться методом Compress для TJpegImage. Написал тестовую процедуру.var jpg: TJpegImage; bmp:...

Почему JPEGImage->Compress() работает в TTimer, но не работает в нитке - C++ Builder
to: Модератор LK, да я согласен мы маленько отвлеклись :) но просто вопрос наболевший, не дает спать 2 дня уже: Почему в Таймере...

Функция удаления текста в скобках [2], непосредственно функция + 12кб вложений - C++
Доброго времени суток, случилось так, что пришлось работать с с-строками (лаба, угу), в которой нужно удалить весь текст в скобках,...

Перегрузка операций: friend-функция или функция-член класса - C++
Здравствуйте, меня интересует вопрос, в чем разница при перегрузке операторов через operator и friend. Вот к примеру такой код. class...

Функция sqrt: существует более одного экземпляра. Функция перегруженная - C++
#include <iostream> #include <math.h> #include <iomanip> using namespace std; int main(){ float s, p; int c, a; s=0; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zss
Модератор
Эксперт С++
6321 / 5905 / 1913
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,181
Завершенные тесты: 1
19.05.2014, 14:08     Функция Compress(s,t) #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
void Compress(char* s,char t)
{
    for(int i=0;i<strlen(s)-1;i++)
    {
          if(s[i]==s[i+1] && s[i]==t)
              for(int j=i;j<strlen(s);j++)
                  s[j]=s[j+1];
    }
}
Anonim107
-22 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 90
19.05.2014, 17:01  [ТС]     Функция Compress(s,t) #3
Спасибо за решение, если не сложно напишите код к программе еще.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru