Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
7 / 7 / 2
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 410
1

switch

17.04.2010, 12:52. Показов 1201. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите!!
Миниатюры
switch  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2010, 12:52
Ответы с готовыми решениями:

Оптимальная конструкция switch-case-while / while-switch-case
Имеется конструкция типа: switch() { case 1: while() { ... }

While{switch{switch{break;}}} break выходит из while
В общем необходимо конструкцию switch запускать в цикле, в каждом case X: стоит свой break;, да бы...

Switch case внутри switch case
Привет всем! Нужна помощь. Пишу калькулятор с консольным меню. Так вот, используется цикл...

switch
swith(n) { case 1: { return 0; // Надо ли в этом случае писать break ? // В каких случаях...

3
Эксперт С++
5055 / 3115 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,044
17.04.2010, 14:08 2
Очень информативно... Что не получается?
0
7 / 7 / 2
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 410
17.04.2010, 14:09  [ТС] 3
Нужно саму програму.Незнаю как сделать!!!
0
35 / 35 / 7
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 116
17.04.2010, 14:09 4
Alston,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include<iostream>
 
using namespace std;
 
void main()
{
mainmenu:
    setlocale(LC_ALL,"Russian");
    int dp;
    
    cout << "Введите число от 5 до 9 " << endl;
    cin>>dp;
 
    switch(dp)
    {
    case 5:
        cout << "Пять,Five,Cinque"<< endl;
        break;
    case 6:
            cout << "Шесть,Six,Sei"<< endl;
            break;
 
    case 7:
        cout << "Семь,Seven,Sette"<<endl;
        break;
    case 8:
        cout<< "Восемь,Eight,Otto"<<endl;
        break;
    case 9:
        cout<< "Девять,Nine,Nove"<<endl;
        break;
 
 
    }
cin.get();
cin.get();
goto mainmenu;
}
Эта программа пользуется тремя языками Русским,Английским и Итальянским!
И не понятно что имеется ввиду под значением как оно будет на трех языках или что это число означает или....?
0
17.04.2010, 14:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.04.2010, 14:09
Помогаю со студенческими работами здесь

switch
5. как пользоваться switch()

Switch
Определить порядковый номер того дня високосного года, который имеет заданую дату и месяц. В...

Switch
Простите за глупый вопрос, но можно ли в switch работать с действительными числами и если да то как?

Switch C++
Всем привет К примеру есть (на Дэлфи): Case a of 1..5: begin ..... end; т.е. сработает на числах...

switch
switch(user_selection){ case 1: mainMenu.switchMenu(user_selection); break; case 2:...

Switch
switch (static_cast&lt;int&gt;(act)) { case -32: break; case 27: exit(0); break;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru