Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сравнение множеств (реализованых на односвязных списках) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Vader1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 4
20.05.2014, 00:29     Сравнение множеств (реализованых на односвязных списках) #1
Требуется найти алгоритм, который без труда сможет сравнивать множества, содержащие большое количество элементов(~100000 элементов... ). Множества созданы на основе односвязных списков.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2014, 00:29     Сравнение множеств (реализованых на односвязных списках)
Посмотрите здесь:

Очередь в списках C++
Объединение (конкатенация) двух односвязных списков C++
C++ Литература о Связаные списках
C++ Немного о списках
C++ Ошибка в списках
C++ Сортировка линейных(односвязных) списков
C++ Ошибка в списках
Освобождение памяти в списках C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
outoftime
║XLR8║
 Аватар для outoftime
505 / 427 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,297
20.05.2014, 01:54     Сравнение множеств (реализованых на односвязных списках) #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
template <typename T>
bool equal(const std::set<T>& a, const std::set<T>& b) {
    if (a.size() != b.size())
        return false;
        
    auto it_a = a.begin(),
        it_b = b.begin();
    while (it_a != a.end())
        if (*it_a++ != *it_b++)
            return false;
    
    return true;
}
Vader1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 4
20.05.2014, 12:20  [ТС]     Сравнение множеств (реализованых на односвязных списках) #3
Спасибо, но вы меня немного не поняли, мне требуется сравнивать множества, которые могут быть разных размеров, причем, сравнивать их нужно разными способами(пересечение, объединение и тд)...
Yandex
Объявления
20.05.2014, 12:20     Сравнение множеств (реализованых на односвязных списках)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru