Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2016
Сообщений: 1
1

Функция выводит на экран все слова заданной длины. Длина слова является параметром функции

20.05.2014, 12:10. Показов 2471. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Очень прошу помочь с написанием программы!
С клавиатуры вводится строка, которая состоит из слов, разделенных одним или несколькими пробелами.
Напишите функцию (строка является параметром функции), которая для введенной строки выполняет необходимые действия. Продемонстрируйте работу с функцией.Функция выводит на экран все слова заданной длины. Длина слова является параметром функции
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2014, 12:10
Ответы с готовыми решениями:

Программа, которая вводит текст, удаляет в нем все слова заданной длины, а оставшиеся слова выводит в алфавитн
Разработать программу, которая вводит текст, удаляет в нем все слова заданной длины, а оставшиеся...

В тексте слова заданной длины заменить указанной подстрокой, длина которой может не совпадать с длиной слова
Надо написать код для этой проги на Dev-C++ (если что версия 4.9.9.2) (консольное приложение), ума...

задан текст. удалить из нее все слова, длина которых четная (создать новый массив, оставив все слова, длина которых нечетная)
задан текст. удалить из нее все слова, длина которых четная (создать новый массив, оставив все...

В файле заменить все слова максимальной длины на слова минимальной длины
Нужно в считанном из файла тексте заменить все слова максимальной длины на слова минимальной длины,...

2
Чорумфанин
346 / 346 / 320
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 899
20.05.2014, 13:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include <iostream>
#include <stdio.h>
using namespace std;
 
void print_words(char *str,int len)
{
    int i=0,sk=0;
    char tmp[100];
   while(str[i]!='\0')
    {
        while(str[i]!=' ' && str[i]!='\0')
        {
            tmp[sk]=str[i];
            i++;
            sk++;
         }
       if(sk==len)
         cout<<tmp<<endl;
       sk=0;
       tmp[0]='\0';
       i++;
    }
 
}
 
int main()
{
char str[200];
int len;
 
cout<<"Enter string: ";
gets(str);
cout<<"Enter len: ";
cin>>len;
 
print_words(str,len);
 
return 0;
}
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.04.2015
Сообщений: 36
19.06.2015, 18:33 3
Зайди в скайп,кое что хочу спросить.
0
19.06.2015, 18:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2015, 18:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести все слова из строки длина которых меньше заданной
Составить программу посимвольной обработки,без всяких функций из strin.h(!!!), с помощью puts и...

Из текста выбрать все слова заданной длины
Из текста выбрать все слова заданной длины. Помогите пожалуйста)

Выбрать из данной строки все слова, длина которых равна длине первого слова
Написать программу, выбирающую из данной строки все слова, длина которых равна длине первого...

Из текста удалить все слова заданной длины,начинающиеся с согласных букв
Из текста удалить все слова заданной длины,начинающиеся с согласных букв нужна программа в Visual...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru