Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Создать класс String - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
bladzher
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 76
20.05.2014, 13:20     Создать класс String #1
Здравствуйте!
HELP!!!

Задание:Создать класс String, реализующий работу со строчками с учетом числа
обращений к ним (со счетчиками). Так, например, при присвоении одной строки
другой, не выделяется новая память для хранения строки, а лишь увеличивается
счетчик ее использования. Класс должен предоставлять основные операции по
работе со строками (сложение, сравнение, присваивание и т.д.). Данный класс должен
позволять использовать себя (те данные, которые он хранит) в функциях стандартной
библиотеки.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2014, 13:20     Создать класс String
Посмотрите здесь:

Класс Person. Класс String C++
Класс String C++
C++ Класс string
Создать класс. Символьное поле должно быть задано как объект класса string C++
Что нужно знать, чтобы создать класс String? C++
C++ Создать класс String
Как создать динамический массив типа string? Как создать класс такого массива? C++
Создать строковый шаблонный класс String C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
 Аватар для SatanaXIII
5549 / 2563 / 233
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,334
Завершенные тесты: 1
20.05.2014, 13:40     Создать класс String #2
Функция setlocale( LC_ALL,"Russian" ) и класс String
свой класс string
Разработать класс String
http://www.cyberforum.ru/cpp/thread660061.html
kylroma
Одессит
 Аватар для kylroma
44 / 44 / 18
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 203
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
20.05.2014, 13:53     Создать класс String #3
В книге Прата С. "Язык программирования С++. Лекции и упражнения" есть создание класса String. Вроде как и условия совпадают.
Yandex
Объявления
20.05.2014, 13:53     Создать класс String
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru