Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Составление меню Switch Case - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
valpri
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2014
Сообщений: 32
20.05.2014, 18:05     Составление меню Switch Case #1
Саму оболочку сделал, а вот как сделать, чтобы после ввода 1 значения, можно было продолжить работу в программе (выбор 2 значения) - не понял. Что-то с return надо делать ?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <windows.h>
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
setlocale(LC_CTYPE,"Russian");
 cout<<"Информация об имени пользователя и компьютера - 1"<<endl;
 cout<<"Информация об основных каталогах - 2 "<<endl;
int x;
cin>>x;
switch (x)
{
 
case 1:
{
    setlocale(0,"");
    char buffer[256];
    DWORD size = 256;
    GetComputerNameA(buffer,&size);
    printf( "%s\n", buffer);
    GetUserNameA(buffer,&size);
    printf( "%s\n", buffer);
 
break;
}
case 2:
{
 
char path[100];
    GetSystemDirectory( path, 100 );
    cout << "System Directory is " << path << endl;
    GetTempPath( 100, path );
    cout << "Temp path is " << path << endl;
    GetWindowsDirectory( path, 100 );
    cout << "Windows directory is " << path << endl;
    break;
}
}
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2014, 18:05     Составление меню Switch Case
Посмотрите здесь:

C++ Оптимальная конструкция switch-case-while / while-switch-case
Переделать меню через switch / case C++
C++ switch-case, как писать в самом case
Switch-case C++
C++ switch и case
C++ switch, case, создание многоуровнего меню
C++ Switch - case
C++ Switch case внутри switch case

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nmcf
4316 / 3737 / 1260
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,660
20.05.2014, 18:14     Составление меню Switch Case #2
Заключи всё в while(true) и предусмотри третий вариант меню для выхода из программы, в нём делай return.
valpri
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2014
Сообщений: 32
20.05.2014, 18:29  [ТС]     Составление меню Switch Case #3
Спасибо, получилось
Yandex
Объявления
20.05.2014, 18:29     Составление меню Switch Case
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru