Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
gekas
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 70
#1

Strtok противоположность - C++

20.05.2014, 18:55. Просмотров 181. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть ли функция, противоположная strtok? Надо соединить две строки вида массивов char'ov в одну, используя разделитель
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2014, 18:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Strtok противоположность (C++):

Использование STRTOK Разбить строку на слова, из слов составить список C++ Функция strtok - C++
Задача Дана строка слов с разделителями, в данном примере слова с пробелами Нужно, используя функцию strtok, сформировать из этих слов...

strtok - C++
Привет! Решаю задачку на строки char. Возникла проблема вот код: //vuravnivanie slov po levomy i pravomy pol9m stranicu ...

strtok - C++
Почему так работает #include <stdafx.h> #include <conio.h> using namespace std; int main(){ char string = "a string, of ,...

strtok - C++
как с помощью функции strtok вывести последнее слово

strtok - C++
Скажите, если ли функция, аналог strtok, для типа string?

функция strtok - C++
расскажите алгоритм char str ="- This, a sample string."; char * pch; printf ("Splitting string \"%s\" into tokens:\n",str); ...

2
nmcf
5324 / 4644 / 1553
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,479
20.05.2014, 18:59 #2
strcat() чем не устраивает?
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6556 / 3977 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
20.05.2014, 20:10 #3
sprintf, snprintf
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.05.2014, 20:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

warning strtok - C++
Пишу в 10 студии: char* bla = strtok("bla bla bla", " "); Выдаёт варнинг: This function or variable may be unsafe. Consider using...

Strtok и strtok_s - C++
Доброго времени суток. Есть вот такой код: Info::Info(ifstream &f) { char STR=""; char *delim = "\t"; char *ptr; ...

Функция strtok() - C++
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста в чем проблема и как с ней бороться. Имеем такой код: #include <iostream> ...

Не работает strtok() - C++
Здравствуйте, нужно посчитать количество слов в файле. Подскажите пожалуйста, что не так. Выводит только первую строку и все, количество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru