0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 70
1

Strtok противоположность

20.05.2014, 18:55. Показов 818. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть ли функция, противоположная strtok? Надо соединить две строки вида массивов char'ov в одну, используя разделитель
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2014, 18:55
Ответы с готовыми решениями:

Использование STRTOK Разбить строку на слова, из слов составить список C++ Функция strtok
Задача Дана строка слов с разделителями, в данном примере слова с пробелами Нужно, используя...

strtok
Почему так работает #include <stdafx.h> #include <conio.h> using namespace std; int main(){...

strtok
Привет! Решаю задачку на строки char. Возникла проблема вот код: //vuravnivanie slov po levomy...

strtok
как с помощью функции strtok вывести последнее слово

2
7785 / 6553 / 2983
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,621
20.05.2014, 18:59 2
strcat() чем не устраивает?
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
20.05.2014, 20:10 3
sprintf, snprintf
1
20.05.2014, 20:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2014, 20:10
Помогаю со студенческими работами здесь

strtok
Скажите, если ли функция, аналог strtok, для типа string?

Strtok() и string
По заданию нужно воспользоваться именно strtok чтобы разбить строку что есть на слова (ориентируясь...

Функция strtok()
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста в чем проблема и как с ней бороться. Имеем такой...

warning strtok
Пишу в 10 студии: char* bla = strtok("bla bla bla", " "); Выдаёт варнинг: This function or...

функция strtok()
Объясните, пожалуйста, функцию strtok()...то что непонятно - заккоментила ps=strtok(str, " ");...

strtok не работает
Почему не работает код? #include <string.h> #include <iostream.h> #pragma argsused int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru