Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sd710
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 23
#1

содержимое библиотек - C++

20.05.2014, 19:38. Просмотров 170. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вопрос вот в чем, есть библиотека, не важно какая,
например:
C++
1
2
#include <cmath>
#include <list>
как узнать какие методы в ней реализованы?

если не гуглить, как узнать что в <cmath> есть метод pow, вычисляющий возведение в степень.
как вызвать help по библиотеке?
что-то не могу понять.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2014, 19:38     содержимое библиотек
Посмотрите здесь:

Заменить содержимое самого короткого на содержимое самого длинного - C++
Даны 3 файла, одного типа, разного размера. Заменить содержимое самого короткого на содержимое самого длинного Добавлено через 1 час...

подключение библиотек - C++
доброго времени суток #pragma comment(lib, &quot;GLU32.lib&quot;) как понять из какой папки программа будет брать данную библиотеки, тоесть из...

Установка библиотек - C++
Хотелось бы узнать, как устанавливать библиотеки. Например, я скачал библиотеку для htmlcxx. Что нужно сделать, чтобы ей пользоваться? ...

Классы библиотек - C++
Здорова господа!!!! Есть задачка: &quot;Изучите пару широко используемых библиотек. Классифицируйте их классы в терминах конкретных типов,...

Связывание библиотек - C++
Допустим есть решение из 4 проектов- Common, A , B и Program. Common содержит некие общие классы и интерфейсы ( например работа с...

Ошибка библиотек? - C++
Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться,я взял код который был написана VS 2008 скопировал в VS 2010 и попытался откомпилировать, и...

Подключение библиотек - C++
Здравствуйте! Проблема: не могу подключить новые библиотеки! Имею VS 2010 Ultimate ! кликаю: сервис-&gt;параметры-&gt;проекты и...

Установка сторонних библиотек - C++
Здравствуйте. Мне нужна библиотека по нейросетям. В интернете нашел вот такую библиотеку. http://www.nongnu.org/libann/doc/installing.html ...

Подключение библиотек в Eclipse c++ - C++
Решил заняться OpenGL и сказал парочку библиотек. Решил добавить их в Eclipse и провалился. Дело в том, что я ни разу такое не делал. В...

Ошибки в подключении библиотек - C++
3 ошибки, 2 вначале, и 3 при подключении файла, но адрес правильный: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Qazan
211 / 59 / 9
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 797
Записей в блоге: 10
20.05.2014, 19:44     содержимое библиотек #2
правой кнопокой мыши на #include <ZumBeiSpielen> -> открыть файл

Добавлено через 35 секунд
Точнее

Перейти к файлу заголовка

Добавлено через 1 минуту
или Скачай msdn на комп
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru