Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zaqwerty
2 / 2 / 1
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 113
#1

Использование функции fgets - C++

20.05.2014, 20:02. Просмотров 333. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Передо мной встала следующая проблема - не могу понять, как работает функция strcmp. К примеру приведу данный код программы:
C++
1
2
3
4
 while(fgets(s,n,fin)!=NULL)
    {
    a++;
}
То есть суть данного цикла заключается в том, что с потока fin считывается строка s? Правильно ли я думаю? И что тогда в данном случае значит n?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2014, 20:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Использование функции fgets (C++):

Использование функции fgets, где ошибка? - C++
Все привет. В чем может быть ошибка, уже долго сижу и не понимаю. Я сперва со строки беру значение и заношу в файл, затем я хочу вытянуть...

Использование оператора fgets - C++
Помогите решить задачу, пожалуйста, с использованием функции fgets. В командной строке программе передаются два числа. Из файла с текстом...

Как работает программа? В чем суть функции fgets? - C++
#include <iostream> #include <stdio.h> int main(int argc, char** argv) //кол-во аргументов, указатель на массив указателей на сами...

Возвращение результата функции bool и использование его в функции main() - C++
У меня есть функция bool, которая имеет вид: bool Pisos(int row, int place) { if (...) return true; else return false;...

Ввод данных в функции конструктора и использование их в перегруженной функции - C++
Вот собственно код, как его исправить, что бы не было ошибки. Пишет что переменные не объявлены. Это вполне естественно. Но как сделать...

Использование функции как параметра другой функции - C++
В задании указано, что функция P прибавляет значение функции ff к элементу массива, если он входит в промежуток от C до D, которые вводятся...

4
alsav22
5431 / 4826 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
20.05.2014, 20:08 #2
Цитата Сообщение от zaqwerty Посмотреть сообщение
И что тогда в данном случае значит n?
http://www.cplusplus.com/reference/cstdio/fgets/
1
zer0mail
20.05.2014, 20:29
  #3

Не по теме:

Так трудно открыть учебник или набрать fgets в поисковике? Боюсь, с таким подходом программистом не стать...

0
zaqwerty
2 / 2 / 1
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 113
20.05.2014, 23:42  [ТС] #4
zer0mail, разве суть данного раздела заключается не в том, чтобы отвечать на подобные вопросы? Понимаю, что вопрос был, возможно, для кого-то и легкий, но у меня он вызвал определенные трудности (смутила переменная n), и задал я его в общем-то из собственных соображений и в силу определенных обстоятельств. Понимаю, что информацию можно было разыскать в Интернете, но я все же решил обратиться сюда.
А стану ли я программистом или нет... Может мои навыки в программировании и не улучшатся (а может, и наоборот), но программистом я точно не стану, так как мне и не нужно
0
alsav22
20.05.2014, 23:48     Использование функции fgets
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от zaqwerty Посмотреть сообщение
разве суть данного раздела заключается не в том, чтобы отвечать на подобные вопросы?
Не в том.

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.05.2014, 23:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

использование массива из функции в другой функции - C++
как использовать полученный массив в другой функции. к примеру в функции int Mass(char *fname) происходит конвертация одномерного массива...

fgets и CString - C++
Здравствуйте, У меня возник вопрос, проконсультируйте, пожалуйста, что можно сделать в этой ситуации? Нужно прочитать строчку...

Не работает fgets - C++
Код еще не написан, но появилась какая-то проблема...ЧТо я делаю не так? #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include...

Fgets некорректный результат - C++
#include <iostream> #include <cstring> #include <cstdio> using namespace std; bool password(); int main () { if(password())...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
20.05.2014, 23:48
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru