Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Осуществить циклический сдвиг массива вправо на m позиций - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
F0rce5
Сообщений: n/a
21.05.2014, 12:01     Осуществить циклический сдвиг массива вправо на m позиций #1
Разработать алгоритм и программу. Дан одномерный массив С размерностью 1хn (1<=n<=20). Элементы массива принимают значения от 0 до 255 и устанавливаются пользователем. Осуществить циклический сдвиг массива вправо на m позиций (0<=m<=100 – вводится пользователем).
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2014, 12:01     Осуществить циклический сдвиг массива вправо на m позиций
Посмотрите здесь:

C++ Дан массив размера N. Осуществить циклический сдвиг элементов массива вправо на k позиций, где k- индекс максимального элемента.
Реализовать функцию, которая осуществляет циклический побитовый сдвиг вправо на n позиций C++
C++ Сдвиг элементов массива циклически на a позиций вправо
C++ Массивы. Вначале заполнить элементами с четными индексами, а затем — с нечетными. Осуществить сдвиг вправо на k позиций
Одномерный массив. Осуществить сдвиг вправо на k позиций C++
Дан массив размера N. Осуществить циклический сдвиг элементов массива вправо на k позиций, где k – индекс максимального элемента C++
Осуществить сдвиг элементов массива вправо на k позиций C++
Циклический сдвиг в младшей тетраде байта на n позиций вправо C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ilot
Модератор
Эксперт С++
1767 / 1142 / 223
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,020
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
21.05.2014, 13:18     Осуществить циклический сдвиг массива вправо на m позиций #2
Все уже укарадено написанно за нас:
http://www.cplusplus.com/reference/algorithm/rotate/
Yandex
Объявления
21.05.2014, 13:18     Осуществить циклический сдвиг массива вправо на m позиций
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru