Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lifebinder
 Аватар для Lifebinder
6 / 6 / 0
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 99
#1

Директива, указывающая на наличие консоли - C++

17.04.2010, 23:47. Просмотров 358. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Кто знает?
в делфи это так:
Delphi
1
{$APPTYPE CONSOLE}
А в с++ как?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Monte-Cristo
 Аватар для Monte-Cristo
2807 / 1372 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
18.04.2010, 00:55     Директива, указывающая на наличие консоли #2
а в C++ никак..

создаешь тело

C++
1
2
3
4
int main()
{
    return 0;
}
это уже есть консольное приложение.. для виндового: WinMain() - а далее уже создаешь окно и т.д.
Lifebinder
 Аватар для Lifebinder
6 / 6 / 0
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 99
18.04.2010, 02:17  [ТС]     Директива, указывающая на наличие консоли #3
неа, это не то
это самая простая консоль
а мне надо с формой
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8277 / 3496 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
18.04.2010, 14:15     Директива, указывающая на наличие консоли #4
Lifebinder, консоль - это консоль, форма - это форма. Или вы хотите создать интерфейс вроде FAR, BC++ 3.1?
Lifebinder
 Аватар для Lifebinder
6 / 6 / 0
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 99
19.04.2010, 00:02  [ТС]     Директива, указывающая на наличие консоли #5
ну вот в Delphi можно сделать форму, и прописав одну строчку сделать так, чтобы вместе с формой открывалась консоль, это удобно тем, что на форме можно размещать объекты, а при открытии приложения форму эту просто скрыть, чтобы осталась одна консоль. получается что вроде бы это консоль, но на ней можно размещать разные элементы
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8277 / 3496 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
19.04.2010, 02:00     Директива, указывающая на наличие консоли #6
Lifebinder, спрашивается, а какой смысл?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.04.2010, 13:42     Директива, указывающая на наличие консоли
Еще ссылки по теме:

Директива #import C++
C++ Директива include
C++ Директива using
C++ Директива #ifndef
C++ Написать функцию, указывающая где именно находится ошибка (скобочный парсер)

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Lifebinder
 Аватар для Lifebinder
6 / 6 / 0
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 99
20.04.2010, 13:42  [ТС]     Директива, указывающая на наличие консоли #7
нужна программа, содержащая в себе компоненты (чтобы вопросов не было - компоненты невидимые, такие как таймер, и т.п.) , а интерфейс консоли
Yandex
Объявления
20.04.2010, 13:42     Директива, указывающая на наличие консоли
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru