Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lifebinder
6 / 6 / 0
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 100
#1

Директива, указывающая на наличие консоли - C++

17.04.2010, 23:47. Просмотров 374. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Кто знает?
в делфи это так:
Delphi
1
{$APPTYPE CONSOLE}
А в с++ как?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.04.2010, 23:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Директива, указывающая на наличие консоли (C++):

Ошибка, указывающая на неинициализированные переменные - C++
#include <iostream> #include <Windows.h> using namespace std; int main() { setlocale(0, ""); int a; cout << "введите число...

Написать функцию, указывающая где именно находится ошибка (скобочный парсер) - C++
есть код проверяющий правильность скобочной последовательности, а как написать функцию,указывающую где именно ошибка?

Написать функцию целого типа, определяющую наличие в первой строке матрицы наличие седловой точки. - C++
ребят нужна помощь Задачи по программированию. Задача решается на двух языках. Задача 4. Написать функцию целого типа,...

Директива using - C++
Задался вопросом по поводу директива using. #include <iostream> namespace x{int a = 100; int b = 10;} namespace y{int a = 10; int...

Директива #error - C++
Как ей правильно пользоваться? Надо что бы вывело сообщение об ошибке если индекс будет больше или равен 10 int main() { ...

Директива include - C++
Допустим я создаю файл header.h:int N();, а так же файл header.cpp:#include "header.h" int N() { return 2; } Каким...

6
Monte-Cristo
2789 / 1375 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
18.04.2010, 00:55 #2
а в C++ никак..

создаешь тело

C++
1
2
3
4
int main()
{
    return 0;
}
это уже есть консольное приложение.. для виндового: WinMain() - а далее уже создаешь окно и т.д.
0
Lifebinder
6 / 6 / 0
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 100
18.04.2010, 02:17  [ТС] #3
неа, это не то
это самая простая консоль
а мне надо с формой
0
M128K145
Эксперт С++
8289 / 3509 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
18.04.2010, 14:15 #4
Lifebinder, консоль - это консоль, форма - это форма. Или вы хотите создать интерфейс вроде FAR, BC++ 3.1?
0
Lifebinder
6 / 6 / 0
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 100
19.04.2010, 00:02  [ТС] #5
ну вот в Delphi можно сделать форму, и прописав одну строчку сделать так, чтобы вместе с формой открывалась консоль, это удобно тем, что на форме можно размещать объекты, а при открытии приложения форму эту просто скрыть, чтобы осталась одна консоль. получается что вроде бы это консоль, но на ней можно размещать разные элементы
0
M128K145
Эксперт С++
8289 / 3509 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
19.04.2010, 02:00 #6
Lifebinder, спрашивается, а какой смысл?
0
Lifebinder
6 / 6 / 0
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 100
20.04.2010, 13:42  [ТС] #7
нужна программа, содержащая в себе компоненты (чтобы вопросов не было - компоненты невидимые, такие как таймер, и т.п.) , а интерфейс консоли
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.04.2010, 13:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Директива #ifndef - C++
Здравствуйте! Есть такой код: #define lastVersion #ifndef lastVersion #include <version1.h> int main() { ClassA A; ...

директива extern - C++
Никак н могу понять как решить проблму с директивой extern. Я подключил к проекту файл libext.h и попытался скомпилировать программу. И...

Директива #include - C++
Всем Привет! Помогите мне разобраться пожалуйста! Я не могу понять как работает директива #include. Я не понимаю где находятся файлы....

Директива #import - C++
Здорова! Подключаю tlb файл #include <afxdisp.h> // классы автоматизации MFC #import "OLE_EXE.tlb"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Yandex
Объявления
20.04.2010, 13:42
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru