Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lifebinder
6 / 6 / 0
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 100
#1

Директива, указывающая на наличие консоли - C++

17.04.2010, 23:47. Просмотров 365. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Кто знает?
в делфи это так:
Delphi
1
{$APPTYPE CONSOLE}
А в с++ как?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.04.2010, 23:47     Директива, указывающая на наличие консоли
Посмотрите здесь:

Ошибка, указывающая на неинициализированные переменные - C++
#include <iostream> #include <Windows.h> using namespace std; int main() { setlocale(0, ""); int a; cout << "введите число...

Написать функцию, указывающая где именно находится ошибка (скобочный парсер) - C++
есть код проверяющий правильность скобочной последовательности, а как написать функцию,указывающую где именно ошибка?

Директива #import - C++
Здорова! Подключаю tlb файл #include <afxdisp.h> // классы автоматизации MFC #import "OLE_EXE.tlb"...

Директива #error - C++
Как ей правильно пользоваться? Надо что бы вывело сообщение об ошибке если индекс будет больше или равен 10 int main() { ...

Директива #include - C++
Всем Привет! Помогите мне разобраться пожалуйста! Я не могу понять как работает директива #include. Я не понимаю где находятся файлы....

Директива #include - C++
Всем привет. Пишу программу по книге Дейтел Х., Дейтел П - Как программировать на C++ FIG6_5.cpp, я компилирую проект FIG6_5.dev вместе с...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Monte-Cristo
2787 / 1373 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
18.04.2010, 00:55     Директива, указывающая на наличие консоли #2
а в C++ никак..

создаешь тело

C++
1
2
3
4
int main()
{
    return 0;
}
это уже есть консольное приложение.. для виндового: WinMain() - а далее уже создаешь окно и т.д.
Lifebinder
6 / 6 / 0
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 100
18.04.2010, 02:17  [ТС]     Директива, указывающая на наличие консоли #3
неа, это не то
это самая простая консоль
а мне надо с формой
M128K145
Эксперт С++
8283 / 3502 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
18.04.2010, 14:15     Директива, указывающая на наличие консоли #4
Lifebinder, консоль - это консоль, форма - это форма. Или вы хотите создать интерфейс вроде FAR, BC++ 3.1?
Lifebinder
6 / 6 / 0
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 100
19.04.2010, 00:02  [ТС]     Директива, указывающая на наличие консоли #5
ну вот в Delphi можно сделать форму, и прописав одну строчку сделать так, чтобы вместе с формой открывалась консоль, это удобно тем, что на форме можно размещать объекты, а при открытии приложения форму эту просто скрыть, чтобы осталась одна консоль. получается что вроде бы это консоль, но на ней можно размещать разные элементы
M128K145
Эксперт С++
8283 / 3502 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
19.04.2010, 02:00     Директива, указывающая на наличие консоли #6
Lifebinder, спрашивается, а какой смысл?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.04.2010, 13:42     Директива, указывающая на наличие консоли
Еще ссылки по теме:

Директива #ifndef - C++
Здравствуйте! Есть такой код: #define lastVersion #ifndef lastVersion #include <version1.h> int main() { ClassA A; ...

OpenMP: Директива ordered - C++
Доброго времени суток. В различных туториалах приводятся примеры использования директивы ordered, подобные следующему: #pragma omp...

Директива #ifdef _DEBUG - C++
Добрый день, возникла следующая проблема: при переключении конфигурации Debug / Release директива #ifdef _DEBUG перестала реагировать на...

Директива #define c директивой #else - C++
Учу Win32 API и столкнулся с таким примером как директиву #define можно использовать с директивой #else? Плюс тут еще куча ошибок непонятно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Lifebinder
6 / 6 / 0
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 100
20.04.2010, 13:42  [ТС]     Директива, указывающая на наличие консоли #7
нужна программа, содержащая в себе компоненты (чтобы вопросов не было - компоненты невидимые, такие как таймер, и т.п.) , а интерфейс консоли
Yandex
Объявления
20.04.2010, 13:42     Директива, указывающая на наличие консоли
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru