Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Реализовать шаблон класса vector, реализующий динамический массив - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
sladkaja27
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 13
21.05.2014, 14:58     Реализовать шаблон класса vector, реализующий динамический массив #1
Реализовать шаблон класса vector, реализующий динамический массив. Определить 2 объекта класса vector и внешнюю функцию, выполняющую перемещение из первого объекта во второй первых n элементов. задачу реализовать просто как шаблонный класс.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.05.2014, 14:58     Реализовать шаблон класса vector, реализующий динамический массив
Посмотрите здесь:

C++ Описать класс, реализующий простой динамический массив из целых чисел
мой динамический массив (аналог std::vector) C++
C++ создать шаблон класса,реализующий буфер из произвольного (5) числа вещественных чисел. Числа ввести с клавиатуры содержащие буфера вывести на экран
Создать шаблон класса,реализующий буфер из 5 вещественных чисел. Числа ввести с клавиатуры C++
Создать класс Matrix, реализующий двухмерный динамический массив типа int C++
C++ На базе контейнера vector из стандартной библиотеки С++ создайте шаблон класса Set,
C++ Согласно заданию реализовать класс абстрактного типа данных (далее АТД) как динамический массив. Для этого определение класса должно иметь следующие
C++ Реализовать аналог класса std::string с помощью vector

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11828 / 6807 / 769
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,878
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
22.05.2014, 09:06     Реализовать шаблон класса vector, реализующий динамический массив #2
и где наработки? Или мы должны всё за Вас писать?
Yandex
Объявления
22.05.2014, 09:06     Реализовать шаблон класса vector, реализующий динамический массив
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru