Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Roma13
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 14
#1

Преобразовать время fileTimeToULongLong - C++

22.05.2014, 12:05. Просмотров 129. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
ULONGLONG twoDwordToULongLong(DWORD dw1, DWORD dw2)
{
       ULONGLONG result = dw1;
       result <<= sizeof(dw1) * 8;
       result |= dw2;
       return result;
}
 
ULONGLONG fileTimeToULongLong(FILETIME time)
{
        return twoDwordToULongLong(time.dwHighDateTime, time.dwLowDateTime);
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2014, 12:05     Преобразовать время fileTimeToULongLong
Посмотрите здесь:

Как преобразовать время в long ? - C++
как преобразовать время в long ? есть структура struct tm *newtime; long ltime; time( &amp;ltime ); есть gmtime делающая из...

Как преобразовать время в строку и обратно - C++
Помогите с алгоритмом: SYSTEMTIME(или FileTime) в строку с учетом региональных установок, а потом на основе данной строки обратно получить...

Как преобразовать время из строки в Unix Time? - C++
Получаю &quot;Sat, 18 Jul 2015 19:56:37 +0300&quot; Знаю что можно strptime или бустом, но какой шаблон для такого времени?

Определить общее число и общее время удалений за время матча - C++
В ходе хоккейного матча игроки обеих команд удалялись в общей сложности 24 раза. По каждому удалению известен номер команды удаленного...

Преобразовать - C++
Опытные программисты) не знал куда написать, решил сюда. Вообщем есть код на с++ read(n); c=0; m=0; for i=1..n{ read(x); ...

преобразовать массив - C++
Как сделать что бы вместо сортировки массива (sortir) элементы массива распологались сначала отрицательные а потом положительные ? ...

Преобразовать массив X - C++
Преобразовать массив Х, расположив вначале его отрицательные элементы, а затем неотрицательные элементы, сохранив при этом в каждой из двух...

Преобразовать массив - C++
Преобразовать массив так, чтобы элементы массива поменялись местами первый с последними,второй с предпоследними

Преобразовать в .exe - C++
Здравствуйте! Каким образом можно преобразовать программу в exe-файл, чтобы ею можно было пользоваться на ПК, на котором не установлен...

Преобразовать массив - C++
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить номер минимального элемента массива. Преобразовать массив таким ...

Преобразовать массив - C++
Помогите преобразовать массив, а то чтот вообще не пойму как: Дано массив a. В массиве расположить сначала все элементы, отличающиеся...

Преобразовать массив - C++
1)преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагались все отрицательные элементы,а потом - все положительные( элементы,равные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4393 / 3236 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
22.05.2014, 14:04     Преобразовать время fileTimeToULongLong #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
ULONGLONG fileTimeToULongLong(FILETIME t)
{
   ULARGE_INTEGER uli;
   uli.u.LowPart = t.dwLowDateTime;
   uli.u.HighPart = t.dwHighDateTime;
   return uli.QuadPart;
}
Всё же ясно по ссылкам:
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru