Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Преобразовать время fileTimeToULongLong - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Roma13
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 14
22.05.2014, 12:05     Преобразовать время fileTimeToULongLong #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
ULONGLONG twoDwordToULongLong(DWORD dw1, DWORD dw2)
{
       ULONGLONG result = dw1;
       result <<= sizeof(dw1) * 8;
       result |= dw2;
       return result;
}
 
ULONGLONG fileTimeToULongLong(FILETIME time)
{
        return twoDwordToULongLong(time.dwHighDateTime, time.dwLowDateTime);
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2014, 12:05     Преобразовать время fileTimeToULongLong
Посмотрите здесь:

C++ Как преобразовать время в строку и обратно
Как преобразовать время в long ? C++
C++ Функция: Написать функцию next(t, t1, d), которая присваивает параметру t1 время на d секунд больше, чем время t.
C++ Написать программу вычисления величины дохода по вкладу. Процентная ставка (% годовых) и время хранения (дней) задаются во время работы программы
C++ Записи. Дано время t1 и время t2. Определить, сколько времени пройдет от t1 до t2
Выводить текущее время в определенные позиции консоли во время работы C++
C++ Ввести время и от него отнять системное время
Как преобразовать время из строки в Unix Time? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
22.05.2014, 14:04     Преобразовать время fileTimeToULongLong #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
ULONGLONG fileTimeToULongLong(FILETIME t)
{
   ULARGE_INTEGER uli;
   uli.u.LowPart = t.dwLowDateTime;
   uli.u.HighPart = t.dwHighDateTime;
   return uli.QuadPart;
}
Всё же ясно по ссылкам:
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx
Yandex
Объявления
22.05.2014, 14:04     Преобразовать время fileTimeToULongLong
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru