Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 20
1

Написать математическое выражение на С++

22.05.2014, 16:08. Показов 951. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите решить функцию. Я не знаю как это написать в коде
Миниатюры
Написать математическое выражение на С++  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2014, 16:08
Ответы с готовыми решениями:

математическое выражение
Добрый день нужно проверить на правильность работы вот это выражение Оно должно выдавать...

Математическое выражение в программе
я не понимаю что значит после V ноль и этот ноль будет 3 раза изменен на 1 2 3 (он в цикле while)...

Записать математическое выражение
Помогите запрограммировать формулу: y=\frac{e^{2x}-cos^{\frac{1}{3}}(z-b)+\sqrt{b \cdot tg\,...

Массив и математическое выражение
Здравствуйте! Вот такая задача. Дан такой А(12) = {2,5; 4,3; –0,57; 10,45; 1,5; –7,1; 11,4; 5,12;...

4
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,521
22.05.2014, 16:18 2
словами опиши решение
а потом посмотри math.h
http://ru.wikipedia.org/wiki/Math.h
и увидишь все функции которые тебе нужны
например abs(fabs) вычисляет модуль
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
22.05.2014, 16:25 3
C++
1
d=2.0-pow(fabs(p+pow(fabs(p-a),1./4.))*exp(b),p/2.0);
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,521
22.05.2014, 16:31 4
zss,
с корнем p степени по моему перемудрил
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
pow(.......,p/2.0);
по моему так
C++
1
pow(........,1.0/p);
1
2835 / 1644 / 254
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,222
22.05.2014, 17:40 5
Судя по размеру и выравниванию минуса, там 2 умножить на корень степени -p.
0
22.05.2014, 17:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2014, 17:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Записать математическое выражение на с++

Вычислить математическое выражение
Как записать в С++ такое: (a+b)^3 - (a^3+3ba^2) / 3ab^2 + b^2 Где а = 100 b = 0,001 ...

Корректно записать математическое выражение
Картинка и мои моя одна из тщетных попыток: (log(x)/log(2.0))(3*cos(x)+4)-1; Как правильно...

математическое выражение из string в int
Допустим есть строка вида (1+2*5)-2 как результат данного выражения перевестив int, не ужели...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru