Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kosta_Lom
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 21
#1

Borland c++ - C++

18.04.2010, 14:36. Просмотров 480. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

вычислить Z=(S1+S2)/2, где S1 сумма положительных элементов массиваY(M). (M,N<=50)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2010, 14:36     Borland c++
Посмотрите здесь:

Borland c++ 5.02 - C++
Тут получается 9 задач за каждую могу заплатить по 100 рублей.Кого заинтересовало Мой Icq 428850079. Сначала пишем в аську. Там...

borland c++ - C++
люди откуда можно скачать borland C++ builder

Компилятор Borland - C++
Создал программу, которая записывает определённые значения в файл. ofstream fout(&quot;out.txt&quot;, ios::out); То есть эта запись...

soung в Borland 3.1 - C++
Здравствуйте. Кто знает как поставить звук(музыку) в Borland 3.1! Хочу программу &quot;украсить&quot;.

Лабораторные С++ borland - C++
1. Вычислите значения логических выражений: a) X*X + Y*Y = 9 при X = 1, Y = -2; Запишите логические выражения, истинные только при...

Анимация в Borland C++ v.3 - C++
Всем привет! Подскажите пожалуйста как делать анимацию в графическом(dos) режиме

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
PointsEqual
ниначмуроФ
834 / 518 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
18.04.2010, 15:24     Borland c++ #2
сумма элементов масива:
C++
1
2
3
4
5
6
7
int s1=0;
int size_mas=50;
int mas[size_mas];
for (int i=0; i<size_mas; ++i){
     if (mas[i]>0)
     s1+=mas[i];
}


вычисление выражения:
C++
1
2
float z=0;
z=(s1+s2)/2;
kosta_Lom
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 21
19.04.2010, 22:38  [ТС]     Borland c++ #3
чет не работает((
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.04.2010, 22:55     Borland c++
Еще ссылки по теме:

Компилятор Borland C++ 3.1 - C++
Здравствуйте, на учебе нам поручили делать лабораторные по C++, которые я как раз и сделал. Но, увы строгому преподавателю крайне не...

Описание Borland C++ 3.1 - C++
Здравствуйте! Требуется для курсового описание среды программирования, пишу в Borland C++ 3.1 уже столько перерыл в интернете, но...

Про Borland C++ - C++
Компилятор ВС++ работает на OS 7 ?

Borland C++ работает на OS 7 ? - C++
Borland C++ работает на OS 7 ? Не дублируйте темы - это нарушает правила форума.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
PointsEqual
ниначмуроФ
834 / 518 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
19.04.2010, 22:55     Borland c++ #4
что за ошибка?
Yandex
Объявления
19.04.2010, 22:55     Borland c++
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru