Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kosta_Lom
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 21
#1

Borland c++ - C++

18.04.2010, 14:36. Просмотров 504. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

вычислить Z=(S1+S2)/2, где S1 сумма положительных элементов массиваY(M). (M,N<=50)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2010, 14:36
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Borland c++ (C++):

Русские хелпы по Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder - C++
Подскажите где найти русские хелпы на Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder ...

Borland c++ v.3.1 - C++
привет, пишу курсовую работу на bc++ 3.1, мне надо считать массив 3000 на 2, компилятор не может выделить достаточно памяти. есть ли...

Borland C++3.1 - C++
Этот старый &quot;инструмент&quot; стоит уже давно забыть и перейти в более новый? Вообще искал, описаний про него нет, справка на англ тем более не...

Borland c++ 5.02 - C++
Тут получается 9 задач за каждую могу заплатить по 100 рублей.Кого заинтересовало Мой Icq 428850079. Сначала пишем в аську. Там...

Borland c++ - C++
Помогите, пожалуйста, решить задачу: Даны числа a и b. Сколько в диапазоне чисел, в которых есть по крайней мере 2 одинаковые цифры?

Borland c++ ! - C++
Кто поможет везде 1-й вариант решить Задание и тексты необходимо переписывать!!!

3
PointsEqual
ниначмуроФ
838 / 522 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
18.04.2010, 15:24 #2
сумма элементов масива:
C++
1
2
3
4
5
6
7
int s1=0;
int size_mas=50;
int mas[size_mas];
for (int i=0; i<size_mas; ++i){
     if (mas[i]>0)
     s1+=mas[i];
}


вычисление выражения:
C++
1
2
float z=0;
z=(s1+s2)/2;
0
kosta_Lom
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 21
19.04.2010, 22:38  [ТС] #3
чет не работает((
0
PointsEqual
ниначмуроФ
838 / 522 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
19.04.2010, 22:55 #4
что за ошибка?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.04.2010, 22:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Borland C++ - C++
Форумчане , помогите. Начали изучение С++ в универе. Сделал 2 лбораторки, препод проверил , сказал ошибок нет.НО программа не работает....

Borland C++ - C++
как написать в Borland C++ так что бы при нажатий клавиш считало сколько было нажато клавиш????

C++ borland - C++
Помогите пожалуйста решить, сам не имею возможности т. к. мозг не шарит =\ 1. Дана сторона равностороннего треугольника. Найти площадь...

Borland C++ 3.1 - C++
Кто может набрать ету формулу в програми Borland C++ 3.1


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru