Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BESSON_off
3 / 0 / 1
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 348
#1

CLOCK_PER_SEC - есть отражение скорости системы? - C++

23.05.2014, 13:34. Просмотров 169. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Используя Windows7 x86 переменная CLOCK_PER_SEC имеет значение 1000, в Unix-системах это значение равно 1 млн. Этот макрос определяет число тиков в секунду. Получается, что Unix-системы, с теми же характеристиками железа дают возможность более точного замера скорости выполнения? Все так?

Добавлено через 18 часов 40 минут
Или они, возможно, даже работают быстрее Windows... ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2014, 13:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос CLOCK_PER_SEC - есть отражение скорости системы? (C++):

Дает ли register прирост в скорости? И есть ли толк в inline? - C++
Всем привет Читал про типы данных и набрел на такую переменную как register. Написано что если ее объявить в программе то, она...

Системы счисления (есть ошибка) - C++
Начал учить си. Захотел написать конвертер. В итоге такая проблемка: переменная k при создании массива работать должна как счетчик. При...

Проверить, есть ли необходимость менять настройки системы - C++
На атомной электростанции система каждую секунду записывает свои показатели. Если хотя бы один из показателей, записанных в течение минуты,...

C++ часы-отражение - C++
Как реализовать часы (электронные), чтоб программа выводила все возможные РЕАЛЬНЫЕ варианты времени (за 24 часа) и его отражения?

отражение матрицы - C++
допустим есть матрица 10x10 вводят только 5x5 чисел т.е. если ввели: # # # # # # * * * * # * * * * # * * * * # * * * * ...

отражение матриц - C++
Помогите пожалуйста! Не могу решить задачку: Дано квадратную матрицу порядка m. Зеркально отразить ее элементы относительно вертикальной...

2
castaway
Эксперт С++
4884 / 3019 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
23.05.2014, 13:54 #2
Так, но это относится только к функции clock.
0
BESSON_off
3 / 0 / 1
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 348
23.05.2014, 14:28  [ТС] #3
Т.е. это просто функция имеет большую частоту, которая никак к тикам процессора не относится?

А в целом, на какой системе (Windows, Linux) быстрее исполнение кода, при идентичном железе?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.05.2014, 14:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Зеркальное отражение строки - C++
Всем привет. Такая задача: Написать программу реализующую зеркальное отражение строки Вот что я накалякал :)Подскажите что здесь не так?...

Есть луч, прямая и угол под которым луч падает на прямую. Найти отражение луча - Геометрия
Есть прямая и луч, заданный точкой начала и направляющим единичным вектором. Нашёл точку пересечения и тангенс угла(по формулам Крамера и...

Какие есть способы увеличения скорости - Turbo Pascal
Добрый вечер. Найти 3^N. 1<=N<=300000.Максимальное время работы 5 секунд. Тупая ДА с основанием=10 загибается уже на первых 10000....

Есть образ ОС в формате гхоста и есть программа Гхост что нужно для установки этой операционной системы? - Системный софт
Прочитал пару статей, не могу разобраться, вот то что я сделал 1. Скачал программу чтобы сделать флешку типа Лайв флешка, но программа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru