Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.53/36: Рейтинг темы: голосов - 36, средняя оценка - 4.53
gekas
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 70
1

Обрезать/скопировать string до определенного символа

22.05.2014, 22:42. Просмотров 6730. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть ли библиотечная функция для данных типа string, которая урезает или копирует строку до определенного символа?Типа strtok для char'ов. Переводить string в char не хочется
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.05.2014, 22:42
Ответы с готовыми решениями:

Как скопировать подстроку из строки до определенного символа? Или удалить, начиная с этого символа
Добрый вечер. Ответ искал, но не нашёл. Предположим, есть строка: ABC|DEF ...

Как обрезать строку типа wchar_t* до определенного символа?
собственно вопрос в названии тему, запнулся казалось бы на самом простом,...

Скопировать строку до определенного символа
Здравствуйте ребята! Задание удалить комментарии при попытках посимвольно...

Как скопировать часть строки до определенного символа?
Допустим, пользователь вводит с клавиатуры строку. Необходимо скопировать часть...

есть функция из библиотеки string для взятия из строчки определенного символа?
ну, собственно, в названии темы я уже указал свой вопрос, но повторюсь: ...

1
alsav22
5442 / 4837 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
22.05.2014, 22:56 2
Цитата Сообщение от gekas Посмотреть сообщение
Переводить string в char не хочется
А самому поискать, подумать, не хочется?
http://www.cplusplus.com/reference/string/string/?kw=string
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.05.2014, 22:56

Скопировать с конца строки std::string четыре символа в другую строку
как функцией можно скопировать с конца строки 4 символа в другую? string a =...

Считать из файла от определенного символа(слова) до определенного символа(слова)
Считываем текст из файла. Допустим от слова "Qwerty" до слова "Uiop". Примерно...

Обрезать string
Всем привет. В стринге есть https://oauth.vk....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru