Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ромаков
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 20
#1

Как назначить на edit box функцию EN_Update? - C++

23.05.2014, 13:02. Просмотров 265. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

ПОмогите сделать так чтобы при вводе В Edit box значения оно сразуже применялось, без нажатия на энтер
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2014, 13:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как назначить на edit box функцию EN_Update? (C++):

Edit Box - Visual C++
Почему не создается переменная EDIT Box , где найти свойство multiline в свойствах на русском языке.

Очистить edit box - FoxPro
Здравствуйте, никак не могу найти, как в foxpro очистить edit box. Подскажите пожалуйста.

Ограничение Edit Box - C++ WinAPI
всем доброго времени суток, вопрос заключается в том как ограничит элемент управленеи Edit Box на ввод даных , тоесть сделат ьтак чтобы...

MFC edit box - Visual C++
Здравствуйте. Такая проблема: есть три списка, там какие-то записи, есть edit box. Как можно собрать из каждого списка по одной записи в...

Edit Box в WinAPI - Visual C++
Доброго времени суток! Задача тривиальная, но самостоятельно решения не нашел. Необходимо рисовать фигуру по координатам...

Не выводит данные в Edit Box - Visual C++
Здравствуйте всем. Помогите с таким заданием, бьюсь уже несколько дней. Задание: Реализовать программу, считывающую диапазон. Диапазоны...

4
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5616 / 2651 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,530
Завершенные тесты: 1
23.05.2014, 13:34 #2
Ромаков, в какой среде программирования вы разрабатываете?
0
Ромаков
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 20
23.05.2014, 16:01  [ТС] #3
visual basic c++
0
Ромаков
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 20
25.05.2014, 10:39  [ТС] #4
Как назначить начальное значение на EditBox
0
alsav22
5421 / 4816 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
25.05.2014, 10:45 #5
Цитата Сообщение от Ромаков Посмотреть сообщение
visual basic
Вам или сюда: http://www.cyberforum.ru/vb-net/, или сюда: http://www.cyberforum.ru/visual-basic/
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.05.2014, 10:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Edit Box (текстовый редактор) - C++ WinAPI
Как подсчитать число строк в Edit Box(текстовый редактор).

вопрос про edit box - Visual C++
Мне для курсовой работы нужно из edit box'a забрать сообщение по клику на кнопку и записать его в буфер. Бромлема в том что при...

SetWindowText() не меняет текст в edit box - C++ WinAPI
Здравствуйте! Хочу поменять текст в edit box, возникает ошибка: error C2664: 'SetWindowTextA' : cannot convert parameter 1 from 'const int'...

Автоматический ввод текста в edit box - C++ WinAPI
Есть некоторое приложение, в котором нажимая на кнопку получаем модальное окно с просьбой в одно текстовое поле ввести имя пользователя, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
25.05.2014, 10:45
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru