Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как назначить на edit box функцию EN_Update? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Ромаков
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 16
23.05.2014, 13:02     Как назначить на edit box функцию EN_Update? #1
ПОмогите сделать так чтобы при вводе В Edit box значения оно сразуже применялось, без нажатия на энтер
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2014, 13:02     Как назначить на edit box функцию EN_Update?
Посмотрите здесь:

Как передать указатель на функцию в функцию C++
как мне функцию одного класса в функцию базового вставить C++
Как назначить моему exeшнику иконку? C++
не могу разобраться как написать функцию сортировки и исправить функцию добавления в стек C++
Перегрузка операций (Создать класс вещественных чисел (double); определить оператор +, как функцию-элемент и – как дружественную функцию) C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
 Аватар для SatanaXIII
5437 / 2561 / 233
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,330
Завершенные тесты: 1
23.05.2014, 13:34     Как назначить на edit box функцию EN_Update? #2
Ромаков, в какой среде программирования вы разрабатываете?
Ромаков
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 16
23.05.2014, 16:01  [ТС]     Как назначить на edit box функцию EN_Update? #3
visual basic c++
Ромаков
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 16
25.05.2014, 10:39  [ТС]     Как назначить на edit box функцию EN_Update? #4
Как назначить начальное значение на EditBox
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
25.05.2014, 10:45     Как назначить на edit box функцию EN_Update? #5
Цитата Сообщение от Ромаков Посмотреть сообщение
visual basic
Вам или сюда: http://www.cyberforum.ru/vb-net/, или сюда: http://www.cyberforum.ru/visual-basic/
Yandex
Объявления
25.05.2014, 10:45     Как назначить на edit box функцию EN_Update?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru