Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ромаков
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 20
#1

Как назначить на edit box функцию EN_Update?

23.05.2014, 13:02. Просмотров 293. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

ПОмогите сделать так чтобы при вводе В Edit box значения оно сразуже применялось, без нажатия на энтер
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2014, 13:02
Ответы с готовыми решениями:

Edit Box
Почему не создается переменная EDIT Box , где найти свойство multiline в...

Edit Box в WinAPI
Доброго времени суток! Задача тривиальная, но самостоятельно решения не...

Ограничение Edit Box
всем доброго времени суток, вопрос заключается в том как ограничит элемент...

MFC edit box
Здравствуйте. Такая проблема: есть три списка, там какие-то записи, есть edit...

Очистить edit box
Здравствуйте, никак не могу найти, как в foxpro очистить edit box. Подскажите...

4
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5770 / 2768 / 375
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,728
Завершенные тесты: 1
23.05.2014, 13:34 #2
Ромаков, в какой среде программирования вы разрабатываете?
0
Ромаков
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 20
23.05.2014, 16:01  [ТС] #3
visual basic c++
0
Ромаков
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 20
25.05.2014, 10:39  [ТС] #4
Как назначить начальное значение на EditBox
0
alsav22
5439 / 4834 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
25.05.2014, 10:45 #5
Цитата Сообщение от Ромаков Посмотреть сообщение
visual basic
Вам или сюда: http://www.cyberforum.ru/vb-net/, или сюда: http://www.cyberforum.ru/visual-basic/
0
25.05.2014, 10:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.05.2014, 10:45

Не выводит данные в Edit Box
Здравствуйте всем. Помогите с таким заданием, бьюсь уже несколько дней....

вопрос про edit box
Мне для курсовой работы нужно из edit box'a забрать сообщение по клику на...

Edit Box (текстовый редактор)
Как подсчитать число строк в Edit Box(текстовый редактор).


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru