Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Почему выдает такой ответ что делать - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Andrew66
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 30
23.05.2014, 16:56     Почему выдает такой ответ что делать #1
Program-исходный код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
#include <iostream>  //Подключение стандартной библиотеки
#include <string>  //Подключение стандартной библиотеки
 
using namespace std;  // Использование пространств имен std  
#include "Employee.h"  // Добавляем в проект заголовочный файл с именем Employee.h
 
 
int main()  // Определить в нем процедуру Main()
{
    Employee  fh;
    fh.Nnf();
    fh.Emp_show();
 
    Employee fx;
    fx.Nnf();
    fx.Emp_show();
    
 
 
    Employee director(1, "Petrov_A_A", "Uchitel", 15);  //Экземпляр класса Employee
    //director.nomer = 1;
    //director.name = "Petrov_A_A";
    //director.dolgnost = "Uchitel";
    //director.stag = 15;
    director.Emp_show();
 
    Employee manager(2, "Sidorov_P_P", "Direktor", 30);  //Экземпляр класса Employee
    //manager.nomer = 2;
    //manager.name = "Sidorov_P_P";
    //manager.dolgnost = "Direktor";
    //manager.stag = 30;
    manager.Emp_show();
    system("Pause");
    return 0;
}
 
Employee.h-заголовочные файлы:
#pragma once
#include <iostream>  //Подключение стандартной библиотеки
 
using namespace std;  // Использование пространств имен std
 
class Employee  //Объявляем класс Employee
{
public:
    Employee();  //Объявление конструктора класса
    Employee(int, char*, char*, int);  
    ~Employee();  //Объявление деструктора класса
    void Emp_show(void);  //Объявление метода для вывода данных в консоль
    void Nnf();  //Объявление метода для ввода данных с клавиатуры
 
 
private:
    int nomer;
    char name[100];
    char dolgnost[200];
    int stag;
 
};
void Employee::Nnf(void)  //Реализация метода Nnf
{
    setlocale(0, "");
    cout << "Введите номер отдела";
    cin >> nomer;
    cout << "ФИО";
    cin >>name;
    cout << "Должность";
    cin >> dolgnost;
    cout << "Стаж";
    cin >> stag;
}
 
void Employee::Emp_show(void)  //Реализация метода Emp_show
{
    setlocale(0, "");
    cout << "Номер" << nomer << endl;
    cout << "ФИО" << name << endl;
    cout << "Должность" << dolgnost << endl;
    cout << "Стаж" << stag << endl;
}
 
 
 
Employee::Employee()  //Инициализация конструктора
{
 
}
Employee::Employee(int _nomer, char _name[100], char _dolgnost[200], int _stag)  //Конструктор с параметрами
{
    
 
    this->nomer = _nomer;
    this->stag = _stag;
}
 
Employee::~Employee()  //Инициализация деструктора
{
 
}
Лучшие ответы (1)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kuzia domovenok
 Аватар для Kuzia domovenok
1882 / 1737 / 116
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,907
Записей в блоге: 1
23.05.2014, 16:59     Почему выдает такой ответ что делать #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
Employee::Employee(int _nomer, char _name[100], char _dolgnost[200], int _stag) //Конструктор с параметрами
{
 
 
this->nomer = _nomer;
this->stag = _stag;
}
а где инициализация name и dolgnost???
Andrew66
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 30
23.05.2014, 17:46  [ТС]     Почему выдает такой ответ что делать #3
А что делать если пишет что значение типа char нельзя присвоить сущность типа int как сделать инициализацию для
dolgnost и name?

Добавлено через 26 минут
error C2440: =: невозможно преобразовать "char *" в "char"
1> Не существует контекста, в котором такое преобразование возможно
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
23.05.2014, 17:53     Почему выдает такой ответ что делать #4
Цитата Сообщение от Andrew66 Посмотреть сообщение
как сделать инициализацию для
dolgnost и name?
strcpy().
Andrew66
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 30
23.05.2014, 18:34  [ТС]     Почему выдает такой ответ что делать #5
мне бы ответ по подробней если можно
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
23.05.2014, 18:39     Почему выдает такой ответ что делать #6
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
strcpy(name, _name);
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.05.2014, 18:53     Почему выдает такой ответ что делать
Еще ссылки по теме:

C++ Ребят Незнаю что делать при запуске на компилирование выдает ошибку.Кто понимает что не так скажите а если не затруднит исправьте ошибку
Почему программа выдает такой результат C++
Почему при умножении двух переменных типа int выдает ответ 76? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Andrew66
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 30
23.05.2014, 18:53  [ТС]     Почему выдает такой ответ что делать #7
благодарю все заработало
Yandex
Объявления
23.05.2014, 18:53     Почему выдает такой ответ что делать
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru