Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jestero
7 / 7 / 0
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 902
#1

Пузырьковая сортировка - C++

24.05.2014, 00:02. Просмотров 336. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
 
 
int main()
{
  const int n = 5;
  int a[n];
  ifstream f("C:\\Users\\ÀÍÄÐÅÉ\\Desktop\\5 Г·ГЁГ±ГҐГ«.txt");
  for (int i = 0; i < n; ++i)
  {
    f >> a[i];
    cout << a[i] << endl;
  }
  // soring
  for (int i = n - 1; i >= 1; --i)
    for (int j = 0; j < i; ++j)
    {
      if (a[j] > a[j + 1])
      {
        int too = a[j];
        a[j] = a[j + 1];
        a[j + 1] = too;
      }
    }
  cout << endl;
  for (int i = 0; i < n; ++i)
    cout << a[i] << endl;
}
В файле были записаны в столбик числа: 7 5 9 2 1. При запуске программа выдала результат,который на скриншоте. Где ошибка в программе?
Миниатюры
Пузырьковая сортировка  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2014, 00:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Пузырьковая сортировка (C++):

Пузырьковая сортировка - C++
Помогите плз. Работаю в Visual Studio 2010. Написал алгоритм пузырьковой сортировки, но когда запускаю вместо одной из цифр выводится самое...

Пузырьковая сортировка - C++
Посмотрите что не так дана таблица стран с кол-вом золотых, серебряных медалей нудно отсортировать страны в порядке убывания количества...

Пузырьковая сортировка - C++
Написал программу сортировки методом пузырька: #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;cstdlib&gt; int...

Пузырьковая сортировка - C++
Хочу спросить, это пузырьковая сортировка или нет? Как её правильно реализовать? Как оценить эффективность алгоритма сортировки по числу...

Пузырьковая сортировка - C++
В чес дело не могу понять? Переменной массива с индексом X присваивается какое то левое значение. #include &lt;iostream&gt; #include...

пузырьковая сортировка - C++
Задача не сложная, но у меня нет времени ее решать: дан одномерный массив, нужно сделать пузырьковую сортировку по нему

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
kasan
Чорумфанин
337 / 337 / 185
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 881
24.05.2014, 00:40 #2
поменял путь к файлу у меня работает нормально
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2014, 00:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Пузырьковая сортировка - C++
Здравствуйте. Есть код, который сортирует методом пузырька по строчкам, что мне поменять, чтобы была сортировка по столбцам начиная с...

Пузырьковая Сортировка - C++
Описать структуру с именем Train, содержащую следующие поля: Point (название пункта назначения), Number (номер поезда), Time (время...

Пузырьковая сортировка - C++
Помогите исправить не сортирует массив.Еще должен считать кол-во шагов прохода цикла. #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include...

Пузырьковая сортировка - C++
Есть курсовик. Есть пузырьковая сортировка Есть одно НО. Сортировка должна быть сделана через массив указателей, а не через массив...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru