Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rom@
22 / 22 / 3
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 210
#1

Строки - C++

18.04.2010, 19:45. Просмотров 342. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
 #define size 255
int main(){
char buf[size] = "ddddddddd\n aaaaaaa\n nrrrrr\n kkkk \n ";
  unsigned int lenght = strlen(buf);
unsigned int i ;
printf("%s",buf);
printf("\n");
 int count = 0;
for( i = 0 ; i < lenght ; i++)if(buf[i]=='\n')count++;
printf("count of str : %d",count);
printf("\n");
 getch();
return 0;
}
Мне нужно, чтобы пользователь сам вводил текст и программка считала количество предложений
Помогите пожалуйста а то я сам не могу разобраться(надо до завтра)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2010, 19:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Строки (C++):

Сгенерировать две произвольные строки и определить, является ли какое-либо слово первой строки частью второй строки - C++
Сгенерировать две произвольные строки и определить, является ли какое-либо слово первой строки частью второй строки. 1. Я дуб дубом,даже...

Добавить строки, начиная со строки К1 и до строки К2, в динамический массив строк - C++
Есть динамический массив строк. Заполняется, т.е. размер его уже известен будет. Но дальше нужно сделать задание: &quot;Добавить строки, начиная...

Удалить строки динамической матрицы, начиная со строки К1 и до строки К2 - C++
Сформировать динамический двумерный массив, заполнить его случайными числами и удалить строки, начиная со строки К1 и до строки К2 вот...

Ввести две символьных строки. Выполнить поиск второй строки в первой и вывести номер позиции первой строки, с которой вторая строка содер-жится в ней - C++
Ввести две символьных строки. Выполнить поиск второй строки в первой и вывести номер позиции первой строки, с которой вторая строка...

Указать номер строки, максимально удаленной от первой строки заданной матрицы - C++
Задание: Расстояние между k-й и 1-й строками квадратной матрицы А опеределяется как r = сумма от j=1 до N от (abs(akj)*abs(a1j)). Указать...

Вычислить длину введенной строки и вывести символы строки с четными индексами - C++
Напишите программу, которая требует ввода строки с клавиатуры. Программа вычисляет длину строки и выводит на экран только те символы...

6
Demihalf
Унылый школьник
126 / 60 / 3
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 354
18.04.2010, 19:51 #2
Rom@, так надо считать предложения или строки?
0
delfamur
42 / 24 / 0
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 199
18.04.2010, 19:51 #3
создай чаровский массив, в него загружай то, что вводит юзер и считай количество точек. оно и равно количеству предложений
0
Demihalf
Унылый школьник
126 / 60 / 3
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 354
18.04.2010, 19:53 #4
delfamur, а если в конце предложения многоточие? Или восклицательный (вопросительный) знак?
0
delfamur
42 / 24 / 0
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 199
18.04.2010, 19:57 #5
расширь условие, всего то делов. и проверяй, чтобы точки подряд не шли
0
Rom@
22 / 22 / 3
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 210
18.04.2010, 20:09  [ТС] #6
Надо количество строк!
0
Demihalf
Унылый школьник
126 / 60 / 3
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 354
18.04.2010, 20:25 #7
Rom@, ну тогда считываете в цикле по символу с помощью getch, пока символ не равен, например, char(24), и заносите их массив. А потом как вы делали сначала
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.04.2010, 20:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как первые два символа строки переставить в конец этой строки? - C++
Собственно вопрос

Функция перезаписывает символы строки заданным количеством символов другой строки - C++
Программа работает. Но не совсем правильно. В конечной строке появляются непонятные символы, которых быть там не должно. В программе нельзя...

Как считать строки из файла, если там больше одной строки? - C++
Как считать строки из файла в массив. Если в файле одна строка, то нет проблем, но если несколько, то при использовании функции fgets ...

Упорядочить символы строки B в алфавитном порядке и удалить латинские буквы из строки A - C++
&quot;Даны строки A и B. Если в A есть латинские буквы, а в B нет повторяющихся символов, то упорядочить символы B в алфавитном порядке и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Yandex
Объявления
18.04.2010, 20:25
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru