Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 152
1

Помогите найти проверенный и бесплатный компилятор С++

24.05.2014, 19:37. Показов 2727. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ помогите кто нибудь найти, загрузочный файл проверенный и бесплатный на компилятор С++, много проверил и не один не попался рабочий, для windows 7 x64
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2014, 19:37
Ответы с готовыми решениями:

Бесплатный компилятор C++
Доброго времени суток. Помогите плз с выбором. Дело в том, что нужен бесплатный и по возможности...

Где взять и как подцепить к Code Blocks бесплатный компилятор x64 стандарта C++11 для Windows 7 x64?
Где взять и как подцепить к Code Blocks бесплатный компилятор x64 стандарта C++11 для Windows 7 x64?

компилятор ругается помогите
Недавно взялся за изучение С++ забил программку а запускаться не хочет #include <iostream>...

Помогите, компилятор взбесился!
Начинается ужас! Компилятор уже воспринимает конструкцию cin как неоднозначные перегрузки!...

17
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
24.05.2014, 19:51 2
Цитата Сообщение от Kained Посмотреть сообщение
много проверил и не один не попался рабочий
и как вы выяснили что они не работают?
0
87 / 68 / 19
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 169
24.05.2014, 19:53 3
Ничего не понял. Какой такой загрузочный файл? Вам какой компилятор нужен?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 152
24.05.2014, 20:21  [ТС] 4
Чумаков Антон, для С++ я не знаю как он точно называется или Visual C++ или еще как то

Добавлено через 1 минуту
Jupiter, при запуски какая то ошибка была и не запустился
0
87 / 68 / 19
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 169
24.05.2014, 20:28 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kained как решение

Решение

Не знаю, что такое вы качали и ставили.
Express-версию Microsoft Visual Studio можно спокойно получить на сайте производителя.
Вот ссылки, если что.
Да и протокол Bit-Torrent, вроде бы никто не отменял, но это будет не совсем легально.
1
Супер-модератор
6192 / 2938 / 1300
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5,780
Записей в блоге: 1
24.05.2014, 20:46 6
Kained, Code::blocks + MinGW

Добавлено через 2 минуты
Чумаков Антон, не совсем легальные варианты лучше не предлагать (правила форума пункт 5.1)
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 152
24.05.2014, 21:42  [ТС] 7
ildwine, а зачем еще MinGW добавлять, мне это приложение не совсем знакомое для чего оно
0
87 / 68 / 19
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 169
24.05.2014, 21:44 8
Так без MinGW всё остальное бесполезно.

Добавлено через 12 секунд
Это компилятор.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 152
24.05.2014, 21:45  [ТС] 9
скажи по русски для чего он, его роль какая, а то для начинающего это довольно не понятная вещь
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
24.05.2014, 21:46 10
Цитата Сообщение от Kained Посмотреть сообщение
для чего он
это компилятор, он компилирует то, что понаписал программист
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 152
24.05.2014, 21:50  [ТС] 11
да блин не видел что он написал что это компилятор, так стоп я совсем запутался если CodeBlocks и так компилятор то зачем еще и MinGW, плиз наведите на нужный путь, и распутать эту запутанную штуку
0
76 / 71 / 55
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 301
24.05.2014, 21:54 12
Kained, codeblocks - IDE, то есть среда разработки. Она же при нажатии на кнопку компиляции запускает компилятор, который генерирует из вашего кода программу. Среда разработки не занимается компиляцией
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 152
24.05.2014, 21:55  [ТС] 13
Хедин, это я знаю, так зачем MinGW если кодблок есть
0
87 / 68 / 19
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 169
24.05.2014, 21:57 14
Нееет. Code::Blocks не компилятор, это среда разработки. Но среда разработки не обязана иметь собственный компилятор. А MinGW как раз компилятор. Один из тех, с которыми может работать Code::Blocks.
1
76 / 71 / 55
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 301
24.05.2014, 21:58 15
Kained, более простой пример: среда разработки - блокнот, где пишут код, компилятор - программа, которая из вашего кода генерирует исполняемый файл
1
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
24.05.2014, 21:59 16
Цитата Сообщение от Kained Посмотреть сообщение
так зачем MinGW если кодблок есть
Code::Blocks, это IDE, она нужна лишь для удобства работы.
MinGW - это уже компилятор, кторый и будет компилировать Вашу программу.
Если работать руками в консоли, то нужно вызывать компилятор, указывать ему ключи компиляции, указывать файлы, которые Вы хотите компилировать и т.д., а IDE призвана сделать это за Вас, от Вас лишь требуется написать код и тыркнуть кнопку "Скомпилировать".
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 152
24.05.2014, 22:04  [ТС] 17
воо четко, так бы раньше, спасибо большее, вы меня очень просветили )

Добавлено через 4 минуты
а какой посоветуете MinGW зашел на сайт там их много и со всякими дополнениями
0
76 / 71 / 55
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 301
24.05.2014, 22:15 18
Kained, проще вам скачать бесплатную IDE, например Dev-cpp. В комплекте с ней будет идти компилятор
1
24.05.2014, 22:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2014, 22:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите выбрать компилятор
Привет, я начинающий программист в C++ Хочу попросить у вас помощи, может быть для вас вопрос...

Помогите выбрать компилятор С++
Всем Привет. Неделю назад я озадачился изучением С++. Читая книгу естественно намного лучше...

Нужен проверенный бесплатный хост!
Всем привет, в учебных целях нужно поставить сайт - https://www.opencart.com Насколько я понимаю,...

Помогите найти компилятор Fortran-а
Мою предыдущую тему переместили, странно. Помогите пожалуйста найти нормальный компилятор для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru