Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Iryska-181
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 17
#1

Проверить есть множество мультипликативной группой - C++

18.04.2010, 20:20. Просмотров 1091. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Написать программу:
  • Проверить есть множество мультипликативной группой?
  • Проверить есть множество аддитивной группой?
  • Сгенерировать мультипликативно группу!
  • Сгенерировать аддитивные группу!
Максимальное количество элементов = 10
Должно давать ответил: да или нет. И Выдавать расчет!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2010, 20:20     Проверить есть множество мультипликативной группой
Посмотрите здесь:

Есть натуральное число n. Проверить, есть ли в том числе 3 одинаковых цифры - C++
Помогите реализировать 2 задания при с использованием указателей. Я коды написал, но не уверен в их правельности и рациональности. ...

Проверить множество отрезков на пересечение - C++
Помогите пожалуйста дополнить программу для поиска пересечения более двух отрезков. код для двух отрезков есть. с несколькими отрезками...

Проверить вхождение всех букв алфавита в заданное множество - C++
Может кто-нибудь помочь переписать эту программу на язык C++??? program T4_10; uses crt; const R= ; L= ; var s:...

Что есть абстрактное множество? - C++
Здравствуйте, Хочу спросить, может быть кто нибудь знает и сможет мне объяснить что означает следующая фраза "Реализуйте класс,...

Есть ли в С++ тип данных 'множество'? - C++
Есть ли в С++ тип данных 'множество'? Если нет, то как реализовать?

Вывести количество множеств, в которых есть множество А - C++
Дано пять множин целых чисел вида multiset<int> - A, B, C, D, E. Вывести количество множин, в которых есть множина А. Буду очень рад и...

Дано множество чисел. Определить, есть ли среди них кратные 2 - C++
Дано множество чисел. Определить, есть ли среди них кратные 2

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
PointsEqual
ниначмуроФ
834 / 518 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
18.04.2010, 20:23     Проверить есть множество мультипликативной группой #2
что это такое?
Iryska-181
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 17
18.04.2010, 20:25  [ТС]     Проверить есть множество мультипликативной группой #3
Это дискретная математика!!!
Слышали про такой вид математики???
PointsEqual
ниначмуроФ
834 / 518 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
18.04.2010, 20:27     Проверить есть множество мультипликативной группой #4
конечно,
Iryska-181
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 17
18.04.2010, 20:29  [ТС]     Проверить есть множество мультипликативной группой #5
Ну вот это все надо сделать в виде программы на С++!!!
Возможно такое сделать????? Очень надо!!!!!!
PointsEqual
ниначмуроФ
834 / 518 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
18.04.2010, 20:30     Проверить есть множество мультипликативной группой #6
на с++ все возможно)
Iryska-181
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 17
18.04.2010, 20:31  [ТС]     Проверить есть множество мультипликативной группой #7
Поможешь???
PointsEqual
ниначмуроФ
834 / 518 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
18.04.2010, 20:33     Проверить есть множество мультипликативной группой #8
с радостью, но только я незнаю эти адитивные мильтипликативные группы
Iryska-181
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 17
18.04.2010, 20:35  [ТС]     Проверить есть множество мультипликативной группой #9
Ну и каким образом ты тогда мне поможешь???????????
А так надо.....
PointsEqual
ниначмуроФ
834 / 518 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
18.04.2010, 20:36     Проверить есть множество мультипликативной группой #10
может объясниш мне?))
Iryska-181
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 17
18.04.2010, 20:39  [ТС]     Проверить есть множество мультипликативной группой #11
Группа по сложению всех элементов поля называется аддитивной, а группа по умножению всех его элементов, отличных от нуля, - мультипликативной группой.
Как тебе такое обьяснение?????
PointsEqual
ниначмуроФ
834 / 518 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
18.04.2010, 20:42     Проверить есть множество мультипликативной группой #12
то есть если сложить все елементы массива это будет аддитивная группа, а если перемножить все кроме нулевых - мультипликативная?
это я тогда сделаю)
Iryska-181
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 17
18.04.2010, 20:44  [ТС]     Проверить есть множество мультипликативной группой #13
Да))) Сделаешь???
Классно!!!!! Буду ждать!!!
neske
1479 / 846 / 75
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,904
18.04.2010, 20:51     Проверить есть множество мультипликативной группой #14
формулировка решает
ахах
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.04.2010, 20:51     Проверить есть множество мультипликативной группой
Еще ссылки по теме:

Проверить есть ли в str цыфры - C++
Доброго вечера. Данный код берет строки из файла ,далее передает в функцию num_num. Как возможно проверить символ в строке, является ...

Проверить, есть ли слово в массиве - C++
Нужна помощь. Вообщем , есть символьный массив , пользователь вводит слово и нужно проверить есть ли это слово в массиве по стоке,столбцам...

Проверить, есть ли пароль в массиве - C++
Есть такой код: string z; string x = {"11111ab", "22222cd", "33333ef","44444gh","55555ij","66666kl"}; cin » z; if (z == x) ...

Проверить, есть ли в тексте скобки - C++
Ребята выручайте! 3.Дан текст произвольной длины, оканчивающийся символом ";". Проверить, есть ли в тексте скобки

Проверить есть ли в массиве одинаковые числа - C++
Как можно проверить есть ли в массиве числа с одинаковым значением? числа вводяться с клавиатуры.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
PointsEqual
ниначмуроФ
834 / 518 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
18.04.2010, 20:51     Проверить есть множество мультипликативной группой #15
еще вопрос, а
Цитата Сообщение от Iryska-181 Посмотреть сообщение
Сгенерировать мультипликативно группу!
это имеется ввиду массив сгенерировать?
Yandex
Объявления
18.04.2010, 20:51     Проверить есть множество мультипликативной группой
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru