Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Iryska-181
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 17
#1

Проверить есть множество мультипликативной группой - C++

18.04.2010, 20:20. Просмотров 1110. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Написать программу:
  • Проверить есть множество мультипликативной группой?
  • Проверить есть множество аддитивной группой?
  • Сгенерировать мультипликативно группу!
  • Сгенерировать аддитивные группу!
Максимальное количество элементов = 10
Должно давать ответил: да или нет. И Выдавать расчет!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2010, 20:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Проверить есть множество мультипликативной группой (C++):

Есть натуральное число n. Проверить, есть ли в том числе 3 одинаковых цифры - C++
Помогите реализировать 2 задания при с использованием указателей. Я коды написал, но не уверен в их правельности и рациональности. ...

Проверить множество отрезков на пересечение - C++
Помогите пожалуйста дополнить программу для поиска пересечения более двух отрезков. код для двух отрезков есть. с несколькими отрезками...

Проверить вхождение всех букв алфавита в заданное множество - C++
Может кто-нибудь помочь переписать эту программу на язык C++??? program T4_10; uses crt; const R= ; L= ; var s:...

Что есть абстрактное множество? - C++
Здравствуйте, Хочу спросить, может быть кто нибудь знает и сможет мне объяснить что означает следующая фраза "Реализуйте класс,...

Есть ли в С++ тип данных 'множество'? - C++
Есть ли в С++ тип данных 'множество'? Если нет, то как реализовать?

Вывести количество множеств, в которых есть множество А - C++
Дано пять множин целых чисел вида multiset<int> - A, B, C, D, E. Вывести количество множин, в которых есть множина А. Буду очень рад и...

18
PointsEqual
ниначмуроФ
836 / 520 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
18.04.2010, 20:23 #2
что это такое?
0
Iryska-181
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 17
18.04.2010, 20:25  [ТС] #3
Это дискретная математика!!!
Слышали про такой вид математики???
0
PointsEqual
ниначмуроФ
836 / 520 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
18.04.2010, 20:27 #4
конечно,
0
Iryska-181
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 17
18.04.2010, 20:29  [ТС] #5
Ну вот это все надо сделать в виде программы на С++!!!
Возможно такое сделать????? Очень надо!!!!!!
0
PointsEqual
ниначмуроФ
836 / 520 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
18.04.2010, 20:30 #6
на с++ все возможно)
0
Iryska-181
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 17
18.04.2010, 20:31  [ТС] #7
Поможешь???
0
PointsEqual
ниначмуроФ
836 / 520 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
18.04.2010, 20:33 #8
с радостью, но только я незнаю эти адитивные мильтипликативные группы
0
Iryska-181
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 17
18.04.2010, 20:35  [ТС] #9
Ну и каким образом ты тогда мне поможешь???????????
А так надо.....
0
PointsEqual
ниначмуроФ
836 / 520 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
18.04.2010, 20:36 #10
может объясниш мне?))
0
Iryska-181
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 17
18.04.2010, 20:39  [ТС] #11
Группа по сложению всех элементов поля называется аддитивной, а группа по умножению всех его элементов, отличных от нуля, - мультипликативной группой.
Как тебе такое обьяснение?????
0
PointsEqual
ниначмуроФ
836 / 520 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
18.04.2010, 20:42 #12
то есть если сложить все елементы массива это будет аддитивная группа, а если перемножить все кроме нулевых - мультипликативная?
это я тогда сделаю)
0
Iryska-181
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 17
18.04.2010, 20:44  [ТС] #13
Да))) Сделаешь???
Классно!!!!! Буду ждать!!!
0
neske
1503 / 870 / 84
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,985
18.04.2010, 20:51 #14
формулировка решает
ахах
0
PointsEqual
ниначмуроФ
836 / 520 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
18.04.2010, 20:51 #15
еще вопрос, а
Цитата Сообщение от Iryska-181 Посмотреть сообщение
Сгенерировать мультипликативно группу!
это имеется ввиду массив сгенерировать?
0
18.04.2010, 20:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.04.2010, 20:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Дано множество чисел. Определить, есть ли среди них кратные 2 - C++
Дано множество чисел. Определить, есть ли среди них кратные 2

Проверить есть ли в str цыфры - C++
Доброго вечера. Данный код берет строки из файла ,далее передает в функцию num_num. Как возможно проверить символ в строке, является ...

Проверить, есть ли в тексте скобки - C++
Ребята выручайте! 3.Дан текст произвольной длины, оканчивающийся символом ";". Проверить, есть ли в тексте скобки

Проверить есть ли в строке цифра - C++
ф-я принимает на вход строку возвращает истинную если в этой строке есть хотя бы одна цифра. Что я не так делаю? bool...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru