Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
артур1993
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 51
#1

Квадратная матрица - C++

18.04.2010, 20:21. Просмотров 920. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

В заданной квадратной матрице найти ряд , который содержит наибольшее количество нулевых элементов и обменять его местами с первым рядом
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2010, 20:21
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Квадратная матрица (C++):

Квадратная матрица ! - C++
Дана квадратная матрица размерности n × n . Найти максимальный элемент каждой строки и поменять его с элементом этой строки, стоящим в ...

квадратная матрица - C++
Дана целочисленная квадратная матрица. Определить максимум среди сумм элементов диагоналей, параллельных главной диагонали матрицы.

Квадратная матрица - C++
Переформировать квадратную матрицу размерностью N таким образом, чтобы ее столбцы располагались по возрастанию их первых элементов....

Квадратная матрица - C++
Сегодня зачет, а я не могу написать следующую программу: Дана целочисленная квадратная матрица. Определить произведение элементов в тех...

Квадратная матрица - C++
Дана квадратная матрица А nxn. Вычислить сумму элементов матрицы расположенных выше главной диагонали.

Квадратная матрица - C++
Помогите,пожалуйста, решить эту задачу. В программе вводим натуральное число n, программа создает квадратную матрицу nxn. Например,если...

15
delfamur
42 / 24 / 0
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 199
18.04.2010, 20:24 #2
в чем писать?
0
артур1993
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 51
18.04.2010, 20:25  [ТС] #3
писать в c++
0
delfamur
42 / 24 / 0
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 199
18.04.2010, 20:31 #4
ряд это строка или столбец?))
0
артур1993
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 51
18.04.2010, 20:32  [ТС] #5
во блин пусть строка будет
0
delfamur
42 / 24 / 0
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 199
18.04.2010, 21:11 #6
ряд это строка и есть, тупим)))

Добавлено через 37 минут
ты разбираешься норм?
0
артур1993
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 51
18.04.2010, 21:15  [ТС] #7
нет
0
delfamur
42 / 24 / 0
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 199
18.04.2010, 21:15 #8
вот не поверишь, написал все, была ошибка небольшая, исправил ее, файл не сохранил и си закрылся... 40 минут в никуда...
0
артур1993
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 51
18.04.2010, 21:17  [ТС] #9
плохо
0
delfamur
42 / 24 / 0
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 199
18.04.2010, 21:19 #10
массив ты как задаешь?
0
артур1993
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 51
18.04.2010, 21:20  [ТС] #11
так как хош
0
delfamur
42 / 24 / 0
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 199
18.04.2010, 21:57 #12
ща, как-то не так работает, жди

Добавлено через 24 минуты
да уж, много я из обычного си забыл. щас прикреплю файл скоро
0
артур1993
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 51
18.04.2010, 21:58  [ТС] #13
ок спс
0
delfamur
42 / 24 / 0
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 199
18.04.2010, 22:05 #14
готово...
0
Вложения
Тип файла: rar MUR.rar (388 байт, 29 просмотров)
delfamur
42 / 24 / 0
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 199
18.04.2010, 22:06 #15
как будто занаво основы си изучил
1
18.04.2010, 22:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.04.2010, 22:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Квадратная матрица - C++
Дана квадратная матрица А. Нужно вычислить по ней матрицу B тех же размеров по формуле (представленна ниже). Вычисление матpицы B...

Квадратная матрица - C++
Для заданной квадратной матрицы сформировать одномерный массив из ее диагональных переменных. Помогите решить.

Квадратная матрица - C++
Помогите с решением задачи: Дана действительная квадратная матрица порядка n. 1. Найти сумму элементов указанного пользователем...

Квадратная матрица - C++
Здравствуйте! Помогите пожалуйста написать прогу. Сформировать матрицу 10х10, заполнить с помощью генератора случайных чисел, найти и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru