Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2016
Сообщений: 3
1

Создание слова по буквам

25.05.2014, 00:33. Показов 595. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста , нужно написать программу которая будет создавать слово по буквах .
Например : буква А - её позиция в слове 3 , буква О - позиция 1 и буква С - позиция 2 и чтобы получилось на выводе слово ОСА
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2014, 00:33
Ответы с готовыми решениями:

Сортировать слова в строке по буквам
Написать программу в которой вводиться рядок слов, отсортировать слова по первой букве, нужно...

Найти слова по последним двум буквам
Всем привет, вот такая проблема ИТКН ИТГН ИТОН ИТШО СОСТКН ЛОЛШГ ЛОКН ИОСРКГ СЛТКН

Поиск слова по буквам
Нужно найти слово оканчивающийся и начинающейся заданными буквами вот написал выдаёт ошибку ...

Поиск по первым буквам слова
Добрый день. Подскажите пожалуйста код для поиска по первым буквам слова. В компонент tableView_5...

4
43 / 37 / 17
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 246
25.05.2014, 03:57 2
У вас есть какие-то наработки?
0
873 / 771 / 173
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
25.05.2014, 04:39 3
А в чем смысл такой программы ?
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
25.05.2014, 06:33 4
heetap, буквах - это современный заменитель азбуки и потом букваря?
0
215 / 63 / 25
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 865
Записей в блоге: 10
25.05.2014, 07:42 5
heetap,
Читайте числа,числа будут индексами, и по соотве индексу присвайвайте число

z.B.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
  char * s = new char[ LengthOfStringYoushouldKnowIt ]
  std::ifstream fin("input.txt");
  while(fin)
  {
     int a; char b;
     fin >> a >> b;
       s[a] = b;
  }
0
25.05.2014, 07:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2014, 07:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск слова по первым 5 буквам
Есть база слов, все слова разной длинны, находятся в текстовом документе на раб. столе. Я открываю...

Игра угадывания слова по буквам
Необходимо разработать программу на Delphi , реализующую игру угадывания слова по буквам. Компьютер...

Поиск целого слова по буквам
Всем привет! Есть задача, в текстовом файле есть строки, 1=regXXX, где ХХХ - число которое я не...

Переносит слова по буквам на другую строку
Здравствуйте! в текстовой области, если ввести большое количество слов, то слова переносятся на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru