Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Anastasiya_nv
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2014
Сообщений: 13
#1

Создать динамический целочисленный массив, и отсортировать его методом вставок - C++

25.05.2014, 17:05. Просмотров 502. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста создать динамический целочисленный массив. Размер массива вводится с клавиатуры. Массив заполняется случайными числами, сортируется методом вставок и выводится на экран.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.05.2014, 17:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создать динамический целочисленный массив, и отсортировать его методом вставок (C++):

Заполнить случайныйми числами одномерный динамический массив; отсортировать его методом пузырьковой сортировки - C++
В плюсах полный ноль...помогите пожалуйста создать одномерный массив через new и delete его сортировку пузырьком и вывод. Заранее спасибо.

Отсортировать во второй массив все фамилии, стоящие в журнале до вашей, методом вставок - C++
Здравствуйте, задача следующая. Заполнить заранее проинициализированный массив строк фамилиями своей группы(не по порядку). Отсортировать...

Динамический массив отсортировать по возростанию методом быстрой сортировки - C++
Отсортировать дин. масив по возростанию методом быстрой сортировки.

С++ Отсортировать целочисленный массив по возрастанию суммы двух последних цифр в записи его элементов - C++
Отсортировать целочисленный массив по возрастанию суммы двух последних цифр в записи его элементов

В двумерной матрице отсортировать столбцы методом вставок - C++
помогите с задачками:) задача №1 В двумерной матрице отсортировать столбцы методом вставок задача №2 Из массива символов размером...

Массив: преобразорвать двумерный массив в одномерный и отсортировать его методом пузырька - C++
всем привет. народ помогите с прогой, конкретно с функцией sort (65 строка), она должна двухмерный массив перевести построчно в одномерный...

4
dzrkot
zzzZZZ...
523 / 353 / 54
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,037
25.05.2014, 17:16 #2
C++
1
2
3
4
5
6
srand(time(0));
int x;
cin>>x;
int *a=new int[x];
for (int i=0;i<x;i++)
cout<<setw(3)<<(a[i]=-10+rand()%20);
Сортировка методом Вставок
1
Anastasiya_nv
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2014
Сообщений: 13
25.05.2014, 18:08  [ТС] #3
спасибо

Добавлено через 6 минут
а можете еще помочь пжлста с такой задачей на С++:
Определить, является ли заданное четырехзначное число палиндромом.
0
dzrkot
zzzZZZ...
523 / 353 / 54
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,037
25.05.2014, 18:47 #4
Цитата Сообщение от Anastasiya_nv Посмотреть сообщение
а можете еще помочь пжлста с такой задачей на С++:
Определить, является ли заданное четырехзначное число палиндромом.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
string str;
cout<<endl;
cin>>x;
std::ostringstream s;
s<<x;
str=s.str();
string str2(str.rbegin(),str.rend());
cout<<str<<endl<<str2;
if (str==str2)
    cout<<"это победа";
хоят можно не заморачиваться с переводом из int в string , это уже так...
1
Anastasiya_nv
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2014
Сообщений: 13
25.05.2014, 18:55  [ТС] #5
Спасибо большое
0
25.05.2014, 18:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.05.2014, 18:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Класс Organizaton: создать каталог организаций города (динамический массив) и отсортировать по названию - C++
Создать класс Organization . Переменная типа Organization должна содержать следующую информацию: название; адрес ; директор ; телефон....

Ввести двумерный массив и отсортировать его методом вставки - C++
Суть программы в том чтобы ввести двумерный массив и отсортировать его методом вставки. Но вот что выдает отладчик при вызове функции...

Создать одномерный массив, заполнить его случайными значениями, отсортировать массив по убыванию - C++
создать одномерный массив, заполнить его случайными значениями, отсортировать массив по убыванию. получилось вот что: #include...

Создать линейный массив, отсортировать его в другой массив, вывести адрес всех елементов - C++
Помогите пожалуйста, за час нужно сдать , напишите код , только попроще создать линейный массив , отсортировать его в другой массив,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.