Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Xaapxyc
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 54
1

Ошибка в коде

26.05.2014, 00:33. Просмотров 258. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите с ошибкой пожалуйста, компилю на линуксе, суть такова, изменение порядка строк в текстовом файле, он зацикливается и не может сделать это, считывает с первого файла, а записать во второй не может или пишет без остановки.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include "myfunk.h"
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
int filikx (char*sF1, char*sF2)
{ FILE *F1, *F2;
int i;
 F1=fopen (sF1,"r");
if (F1==NULL) return 1;
F2=fopen (sF2, "w");
if (F2==NULL) return 1;
 char *B[1000], u[1001];
for (i=0; i<1000; i++)
B[i]=malloc (1001);
int c=0;
 
while
((fscanf (F1, "%s", B[c]))!=EOF)
c++;
printf ("oshibka %d\n",c);
int kl=1;
while ( kl==1)
{
kl=0;
for (i=0; i<c; i++)
if (strcmp (B[i], B[i+1])>0);
{strcpy (u,B[i]);
strcpy (B[i], B[i+1]);
strcpy (B[i+1], u);
kl=1;}
for (i=0; i<c; i++)
{fprintf (F2, "%s\n", B[i]);}
fclose (F1);
fclose (F2);
}
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2014, 00:33
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в коде (Ошибка сегментирования (core dumped)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где ошибка в коде? char ch; string s; ...

В чём ошибка.В коде там где коментарий там ошибка поучается.
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; using namespace std; class CMyString{ char *pStr;...

Ошибка в коде?
Доброго времени суток. Учусь по книге Дейтелов &quot;Как программировать на С++&quot;...Перепечатал оттуда...

Ошибка в коде
Написать программу формирования файла, содержащего данные соглас варианту индивидуального задания....

ошибка в коде
//--------------------------------------------------------------------------- #include &lt;stdio.h&gt;...

1
nmcf
6274 / 5577 / 2537
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 23,468
26.05.2014, 10:14 2
В 25-ой строке должно быть
C++
1
for (i = 0; i < (c - 1); i++)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2014, 10:14

Ошибка в коде
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;cstdlib&gt; using namespace...

Ошибка в коде
Подскажите что не так? Пишет ошибку в файле graf.cpp: 106 H:\lab2graf2\graf.cpp invalid types...

Ошибка в коде
template&lt;class T&gt; stack&lt;T&gt;::stack(int s) { v=p=new T; } почему нельзя выделять так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru