Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Запись в файл массива чисел C# - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Apakalipsis
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 150
26.05.2014, 19:43     Запись в файл массива чисел C# #1
Здравствуйте я пытаюсь записать в файл массив интовских чисел но когда открываю файл там оказываются кракозябры.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
#include <time.h>
#include <stdio.h>
#include <cstdlib>
using namespace std;
void main()
{
    srand(time(NULL));
    int mas[30];
    for(int i = 0; i < 30; i++)
        mas[i] = rand()%10;
    FILE* f = fopen("D:\\test.txt", "wt+");
    fwrite(mas, sizeof(char), 30, f);
    fclose(f);
}
И ещё как мне записать каждое число(элемент массива) с новой строки? Спасибо заранее.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2014, 19:43     Запись в файл массива чисел C#
Посмотрите здесь:

C++ Чтение и запись в файл чисел
Запись из массива а файл C++
C++ Запись массива в файл
запись массива в файл C++
Запись массива в файл C++
Запись в файл 15 чисел в столбик C++
Запись массива чисел в файл fprintf C++
C++ Запись массива в файл

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zss
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для zss
5950 / 5555 / 1786
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14,195
Завершенные тесты: 1
26.05.2014, 20:20     Запись в файл массива чисел C# #2
Цитата Сообщение от Apakalipsis Посмотреть сообщение
fwrite(mas, sizeof(char), 30, f);
Это бинарная запись. Текстовым редактором результат такой записи смотреть невозможно.
Если хотите, чтобы в файле был текст, то надо так

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
for(int i = 0; i < 30; i++)
        mas[i] = rand()%10;
    FILE* f = fopen("D:\\test.txt", "wt+");
    if(f!=NULL)
    {
       for(int i=0;i<30;i++)
           fprintf(f,"%d\n",mas[i]);
       fclose(f);
    }
Apakalipsis
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 150
26.05.2014, 20:24  [ТС]     Запись в файл массива чисел C# #3
Конечно вопрос не в той теме но не могли бы вы мне продублировать этот код для c#? Желательно со всем что нужно подключить в проекте Windows Forms ну тоесть using System. и т.д. Спасибо заранее.
Yandex
Объявления
26.05.2014, 20:24     Запись в файл массива чисел C#
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru