Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 17
1

Перегрузка функций

26.05.2014, 21:20. Показов 1063. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить две функции с одним именем для решения задачи.
Определить функцию, которая находит минимальное значение из двух чисел (числа могут быть целыми или действительными)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2014, 21:20
Ответы с готовыми решениями:

Множественное наследование, Перегрузка функций, Перегрузка операторов, Использование дружественных функций и классов, Использование шаблонов классов
Здравствуйте!!! Я бы хотел попросить помоч решить...ну или скинуть примеры таких задач, если вдруг...

Перегрузка функций. Реализация функций
Разработать функцию f(x) , которая возвращает младшую цифру натурального числа x . Вычислить с ее...

Перегрузка функций
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как функция перегружается в классе? Мне нужно подробное...

Перегрузка функций
Необходимо сделать перегрузку #include <iostream> #include <cstdlib> #include <clocale> #include...

1
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,713
26.05.2014, 21:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Evgeniy_kotov как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
double min(double a,double b)
{
    if(a<b)
       return a;
    return b;
}
int min(int a,int b)
{
    if(a<b)
       return a;
    return b;
}
1
26.05.2014, 21:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2014, 21:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Перегрузка функций в Си++
Написать программу, в которой применяется механизм перегруженных функций, для решения поставленных...

Перегрузка функций с++
Задача состоит в том, чтобы написать перегуженную функцию и то, что будет её вывзывать в...

Перегрузка функций
Используя алгоритм упорядочивания матрицы, разработать и протестировать две перегруженные функции,...

Перегрузка функций
Здравствуйте уважаемые програмисты:) У меня вот такое задание: В классе необходимо перегрузить...

Перегрузка функций
Здравствуйте ув. программисты не могли бы мне кто нибуть написать простейшие примеры перегрузки +,...

Перегрузка функций
Прошу помогите, очень нужно, до 24.02, если не сдам, то отчислят!(((( Программка на перегрузку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru