Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Евгений Конь
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2014
Сообщений: 41
#1

Можно ли писать такой код,мне в дальнейшем надо будет наследовать x и y, а другие два елемента нет - C++

26.05.2014, 21:41. Просмотров 232. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
сlass A
{
private:
int a;
public
int x;
A()
{
x=0;
}
}
class B
{
private:
int b;
public:
int y;
B()
{
y=1;
}
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2014, 21:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Можно ли писать такой код,мне в дальнейшем надо будет наследовать x и y, а другие два елемента нет (C++):

Я не прошу писать мне код, я прошу подсказать мне, что за структура требуется в задании - C++
Написать программу для работы по запросам оператора с приоритетной очередью запросов. Куча отображается в память двоичным деревом. ...

Можно ли писать такой код, чтобы я мог где-то вставить нужный код у он появился во всех страницах - HTML, CSS
Вомщем, у меня есть сайт и у него есть очень много страниц и чтобы когда нужно что-то вставить на всех страницах, я не вставил код в каждом...

Мне надо в JAVA приложении загрузить страницу которую выдает вот такой скрипт: - JavaScript
Народ я программер на JAVA и мало смыслю в JavaScript, помогите решить мне проблему. Мне надо в JAVA приложении загрузить страницу которую...

Куда мне писать код в ВинФормс? - C#
Сап, господа, через месяц нужно сдавать программу для шифрования текста. Делать буду только на ВинФорм, другого, пожалуйста, предлагать не...

Где надо писать код в вызываемой форме? - Delphi
Подскажите пожалуйста. Есть проект в котором две формы. Одна основная, а вторая открывается как модальное. Сейчас я запускаю модальное...

Можно ли вообще в проект CLI подключить файлы cpp на которых основной код и в FORM наследовать данные от туда - C++/CLI WinForms
об этом вопросе я спрашивала иначе вот здесь http://www.cyberforum.ru/cpp-cli-winforms/thread2028039.html

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3239 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
26.05.2014, 22:00 #2
Цитата Сообщение от Евгений Конь Посмотреть сообщение
Можно ли писать такой код
Нельзя. Надо хотя бы выровнять его должным образом.
0
lsprofit
58 / 58 / 15
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 108
26.05.2014, 22:03 #3
Да. Все правильно.
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3239 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
26.05.2014, 22:09 #4
Цитата Сообщение от lsprofit Посмотреть сообщение
Да. Все правильно.
Что правильно-то? Приватные поля в любом случае будут в наследниках, несмотря на то, что доступа к ним не будет.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2014, 22:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

код написан на дельфи, надо писать это в C++ Builder - C++ Builder
Здравствуйте! Этот код написан на дельфи, надо писать это в C++ Builder. type TMas16x16 = array of byte; var MasSimple16...

Написать функцию, которая будет писать код - Python
создаем файл genere.py, который в свою очередь создает файл ADD.py в котором код следующего вида: def ADD(a, b): if( a<='4' ): ...

Создать функцию, которая будет писать код (версия_2) - Python
Еще раз прошу вашей помощи. Создаем файл genere.py, который в свою очередь создает файл ADD.py в котором код следующего вида: if(...

Код на JSCRIPT.Будет он писать на Javascript или измена - JavaScript
Можно ли так писаться на Javascript ... или изменения низбежны?Спасибо. @ LANGUAGE='JSCRIPT' %> <% !--#include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
26.05.2014, 22:09
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru