Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vov4eg174
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 4
#1

Алгоритм вычисления объема и площади куба по его диагонали - C++

26.05.2014, 22:47. Просмотров 1090. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

записать алгоритм вычисления объема и площади куба по его диагонали.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2014, 22:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Алгоритм вычисления объема и площади куба по его диагонали (C++):

Вычисления объема и площади поверхности куба - C++
Составить программу вычисления объема и площади поверхности куба по данной длине ребра. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СРОЧНО НУЖНО! СПАСИБО...

Составить функцию нахождения объема куба по его диагонали - C++
Составить функцию нахождения объема куба по его диагонали. С помощью данной функции вычислить объемы для N кубов.

Программа для вычисления объема куба - C++
Вычисление объема куба. Введите длину ребра (см) и нажмите <Enter> -> 9.5 * Объем куба: 857.38 куб.см. Помогите надо сдавать...

Создать абстрактный базовый класс Body (тело) с виртуальными методами вычисления площади поверхности и объема - C++
Создать абстрактный базовый класс Body (тело) с виртуальными методами вычисления площади поверхности и объема. Создать производные классы:...

Нужен алгоритм для вычисления куба через сумму - C++
Подскажите алгоритм или формулу для реализации подобных вычислений : 1^3=1 2^3=3+5 3^3=7+9+11 4^3=13+15+17+19 ...

Описание объекта "Куб". Нахождение его площади и объема - C++
Всем доброго времени суток! К лабораторной работе нужно написать программу, которая сначала описывает объект "Куб", затем рассчитывает его...

7
8-BITOV
541 / 484 / 87
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 1,107
26.05.2014, 23:20 #2
a = sqrt(3*d*d);
V = a*a*a;
S = 6*a*a;
0
TarasGolovatyj
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 6
26.05.2014, 23:37 #3
а как создать безрозмерний масив???
0
monolit
186 / 185 / 22
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 669
Завершенные тесты: 1
26.05.2014, 23:57 #4
зачем тебе
безрозмерний
массив?
0
Ukrainis
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 42
26.05.2014, 23:58 #5
TarasGolovatyj, безразмерный, в смысле бесконечный? Тогда тебе нужно использовать вектора. Они автоматически увеличиваются, по мере добавления данных.
0
TarasGolovatyj
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 6
27.05.2014, 00:22 #6
ну как в коде ето написать??

Добавлено через 8 минут
ну как ето написать((((????
0
Ukrainis
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 42
27.05.2014, 00:30 #7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
#include <vector>
 
int main()
{
    // Вектор из 10 элементов типа int
    std::vector<int> v1(10);
 
    // Вектор из элементов типа float
    // С неопределенным размером
    std::vector<float> v2;
 
    // Вектор, состоящий из 10 элементов типа int
    // По умолчанию все элементы заполняются нулями
    std::vector<int> v3(10, 0);
 
    return 0;
}
0
8-BITOV
541 / 484 / 87
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 1,107
27.05.2014, 00:34 #8
Цитата Сообщение от TarasGolovatyj Посмотреть сообщение
а как создать безрозмерний масив???
Простите, а какое отношение ваш вопрос имеет к данной теме?
0
27.05.2014, 00:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.05.2014, 00:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вычисление объема куба - C++
Я совсем темный... №1: Написать программу вычисления объема куба. Ниже приведен рекомендуемый вид экрана во время выполнения программы...

Вычисление объема куба - C++
Вычисление объема куба. Введите длину ребра (см) и нажмите &lt;Enter&gt; -&gt; 9.5 * Объем куба: 857.38 куб.см. можно со скрином...

Вычисление объема куба - C++
Вычисление объема куба. Введите длину ребра (см) и нажмите &lt;Enter&gt; -&gt; 9.5 * Объем куба: 857.38 куб.см. можно со скрином...

Определить процедуру вычисления площади треугольника по координатам его вершин - C++
Даны натуральное число n, действительные числа x1, y1, x2, y2,..., xn, yn. Найти площадь n угольника, вершины которого при некотором...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.